Auteur Sujet: Ca freeze sur la Dune  (Lu 150 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne canette-seichamps

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 164
  • Débutant en informatique
    • Voir le profil
Ca freeze sur la Dune
« le: 17 Mai 2018 à 21:45:15 »
Bonjour,
suis-je le seul à avoir des soucis de télé en direct et replay ces derniers jours, généralement à partir de 21h 30: nombreux freeze...?

Hors ligne Loïc (54)

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1560
  • Réseau Grand Nancy (54)
    • Voir le profil
Re : Ca freeze sur la Dune
« Réponse #1 le: 17 Mai 2018 à 21:51:35 »
Idem pour moi mais surtout pour le Replay. Le direct va plutôt bien.
Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.

Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Hors ligne canette-seichamps

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 164
  • Débutant en informatique
    • Voir le profil
Re : Ca freeze sur la Dune
« Réponse #2 le: 17 Mai 2018 à 21:54:53 »
Pour moi tous ces soucis sont issus d'un défaut d'infrastructure. Souvent, cela correspond à un niveau de saturation supérieur à 60% du côté de Lyon.
Ca commence sérieusement à m'agacer que les progrès ne se fassent pas ressentir après toutes ces années.

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1116
    • Voir le profil
Re : Ca freeze sur la Dune
« Réponse #3 le: 17 Mai 2018 à 23:06:06 »
Bonsoir
+1 pour les freezes sur le replay vers 21H30
Une pause toutes les 5s, impossible de ne pas couper, madame était de mauvaise humeur ce soir.
idem hier soir, pour l'humeur et les freezes du replay
« Modifié: 17 Mai 2018 à 23:07:47 par albert91 »

Hors ligne Eototo

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 50
    • Voir le profil
Re : Ca freeze sur la Dune
« Réponse #4 le: 18 Mai 2018 à 13:47:56 »
Idem chez moi dans le Haut Rhin 68, des freezes toutes les 5 minutes en direct et non en replay.
Idem avec la Pure et la Dune, donc pas un pb de box.

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1116
    • Voir le profil
Re : Re : Ca freeze sur la Dune
« Réponse #5 le: 19 Mai 2018 à 09:35:17 »
Pour moi tous ces soucis sont issus d'un défaut d'infrastructure. Souvent, cela correspond à un niveau de saturation supérieur à 60% du côté de Lyon.
Ca commence sérieusement à m'agacer que les progrès ne se fassent pas ressentir après toutes ces années.
Bonjour
Je pense qu'il y a des progrès dans l'infrastructure mais comme k-net engrange les clients, au bout d'un moment le nouveau débit est lui aussi saturé.
La généralisation du giga ne va pas arranger les choses.
Une nouvelle période de freeze du replay hier, chez moi, il n'y avait que la TV et un PC sur un forum texte, donc un débit demandé ultra minime.
C'est le réseau ou l'infrastructure du replay, je ne sais pas mais ça ne vient pas de chez moi.

Hors ligne canette-seichamps

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 164
  • Débutant en informatique
    • Voir le profil
Re : Ca freeze sur la Dune
« Réponse #6 le: 19 Mai 2018 à 11:18:41 »
Bonjour,
moi c'est pareil, je me rends souvent compte des problèmes en regardant la télé ou en replay, sans autre ordinateur en fonctionnement.

Bonjour
Je pense qu'il y a des progrès dans l'infrastructure mais comme k-net engrange les clients, au bout d'un moment le nouveau débit est lui aussi saturé.
La généralisation du giga ne va pas arranger les choses.

Ben si on n'est pas capable d'anticiper la saturation, il ne faut pas vendre de offre à 1 Gbs. Moi 100 Mbs j'estime que ça suffit pour le particulier actuellement et que si pour 100 personnes, tu en emmer.. des milliers d'autres et bien c'est pas terrible.
Ou alors, c'est effectivement le service télévision qui est très largement sous dimensionné et là, il va quand même falloir après toutes ces années que quelque chose soit fait et pas seulement mettre une petite rustine d'attente.
On ne peut pas toujours jouer sur l'erreur de jeunesse ou le côté petit fournisseur.