Auteur Sujet: [OFFICIEL] KTV V2  (Lu 2229 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1358
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #120 le: 10 Novembre 2018 à 14:27:29 »
J'ai peut-être trouvé un bug.

J'ai reset ma mibox.
J'ai réinstaller l'application KTV. Depuis 1 heures, je n'arrive pas à avoir le bouquet KTV KLASSIK. Je récupère toujours la playlist du dune.  :o
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3

En ligne Eototo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 183
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #121 le: 10 Novembre 2018 à 14:55:32 »
J'avais fait pareil avec mes MiBox, reset, afin d'être certain qu'elles sont propres lors de l'installation d'Android 8 et de la nouvelle version de KTV.
Pour le moment tout fonctionne.
« Modifié: 10 Novembre 2018 à 17:20:32 par Eototo »
Offre: 3S
Routeur: KBOX v2b  i4850
Box: Pure et 2 Xiaomi Mi Box 3

Hors ligne m@rco123

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 326
    • Voir le profil
Re : Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #122 le: 10 Novembre 2018 à 14:59:37 »
J'ai peut-être trouvé un bug.

J'ai reset ma mibox.
J'ai réinstaller l'application KTV. Depuis 1 heures, je n'arrive pas à avoir le bouquet KTV KLASSIK. Je récupère toujours la playlist du dune.  :o
Tu as pensé a tuer l'appli ktv et a vider le cache de ktv ?
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne Aoky

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 22
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #123 le: 10 Novembre 2018 à 16:51:35 »
Bonjour,

de mon coté, je ne parviens pas à regarder la chaine suisse SRF 2.
Ceci sur la Pure et la Shield : même souci.

Les deux boxes sont à jour.
Par contre une différence :
Je peux choisir localisation France ou Suisse sur la Pure alors que sur la Shield rien à faire, elle reste sur "Suisse"

J'ai testé les différentes recettes trouvées ici et là, sans résultat. (effacement données, redémarrage application, redémarrage box, des-installé et ré-install de l'application... rien)
Ce qui est étrange : c'est la seule chaine (semble-t-il, je n'ai pas fait le tour) qui pose problème.

En choisissant SRF 2, l'asticot vert se mord la queue sans arrêt  :o

En cherchant dans le fichier m3u (obtenu sur la page k-box) la chaine SRF 2 semble absente .... c'est peut-être ce qui explique cela  :o

Que faire ?

Hors ligne Vincent O

  • Équipe K-NET
  • Membre Complet
  • *****
  • Messages: 180
    • Voir le profil
Re : Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #124 le: 10 Novembre 2018 à 17:18:15 »
de mon coté, je ne parviens pas à regarder la chaine suisse SRF 2.

Bug de décodage du son depuis quelques jours sur cette chaîne sur l'application Android, d'autres personnes nous ont remonté le problème. Essayez ça : lancez SRF 2, appuyez sur OK pour ouvrir le menu, descendez jusqu'à Options TV, ouvrez Multi Audio. Sélectionnez la piste en audio/mp4a-latm, quittez l'application KTV en appuyant plusieurs fois sur la touche Retour arrière (pas en appuyant sur Home), relancez KTV.

On devrait corriger ça dans la semaine

Hors ligne Aoky

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 22
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #125 le: 10 Novembre 2018 à 17:53:44 »
Merci Vincent, ça fonctionne  ;)

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1358
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #126 le: 10 Novembre 2018 à 17:55:08 »
J'ai peut-être trouvé un bug.

J'ai reset ma mibox.
J'ai réinstaller l'application KTV. Depuis 1 heures, je n'arrive pas à avoir le bouquet KTV KLASSIK. Je récupère toujours la playlist du dune.  :o
Je n'ai plus toucher à la mibox depuis 14:35. J'ai refais la manip ça fonctionne
Très bizarre
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3

Hors ligne James

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #127 le: 11 Novembre 2018 à 03:05:33 »
Pour moi ça fonctionne impeccable superbe boulot !!!

Il ne reste plus qu'a pouvoir enregistrer directement sur un HDD externe car les 12 giga de la box pure c'est un peu léger :D.

Bravo aux dev.

Hors ligne cedj

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 544
  • Dev TV
    • Voir le profil
Re : Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #128 le: 11 Novembre 2018 à 16:09:41 »
Pour moi ça fonctionne impeccable superbe boulot !!!

Il ne reste plus qu'a pouvoir enregistrer directement sur un HDD externe car les 12 giga de la box pure c'est un peu léger :D.

Bravo aux dev.

Vous pouvez spécifier votre média connecté à la box > Interface "Mes Vidéos" > Préférences > Puis sélectionnez le média voulu. (https://www.k-net.fr/wp-content/uploads/guides/Guide-Box-TV-Pure-Complet.pdf   page 27)