Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
KTV / Re : que de lag ce soir !!!
« Dernier message par vince62 le Aujourd'hui à 09:25:19 »
Je suis sur le réseau axione, à Biache Saint Vaast !
Petite question Adrien, comment as tu généré ton graphe ?
2
KTV / Re : Re : Re : [Officiel - Centralisation] KTV - Suggestion de chaines
« Dernier message par vince55 le Aujourd'hui à 09:20:02 »
Si j'ose, j'ajouterais que le flux "Chérie FM" semble HS...

Ça devrait être corrigé

Merci !
3
Internet / Re : Sites bloqués par k-net?
« Dernier message par Damien le Aujourd'hui à 09:13:46 »
Nope, on ne bloque pas d'accès à des sites. Mais après il peut y avoir des raisons techniques qui empêchent d'accéder à certains hébergeurs. Perso ce matin depuis ma connexion Orange, je n'accède plus aux outils Axione alors que j'y accède en 4G.
Quel est le site concerné ?
4
Même ipv6 désactivé la box répond avec l'Ipv4 et l'on évite le bug actuel décrit dans des messages plus en avant sur un autre topic.

De quel bug s'agit il exactement ?
Un bug est apparu avec ipv6 et le firewall.
Selon l'équipements, l'équipement peut faire crash la box.
Donc je conseille IPV6 sans le firewallv6
Et comment désactiver le firevall v6 ??
5
Même ipv6 désactivé la box répond avec l'Ipv4 et l'on évite le bug actuel décrit dans des messages plus en avant sur un autre topic.

De quel bug s'agit il exactement ?
Un bug est apparu avec ipv6 et le firewall.
Selon l'équipements, l'équipement peut faire crash la box.
Donc je conseille IPV6 sans le firewallv6
6
Internet / Sites bloqués par k-net?
« Dernier message par scab23 le Aujourd'hui à 08:26:21 »
J'ai remarqué lundi qu'un site faisait une erreur 403, j'ai pensé à une erreur sur le site.
En journée depuis le telephone, je pouvais y accéder.
Hier soir de nouveau erreur 403.
J'ai changé de dns, mais toujours erreur 403. Pourtant un contact qui est chez sfr y a accès.

Je teste depuis le telephone, ca fonctionne quand je suis en 4G, erreur 403 quand je passe sur le wifi
7
KTV / Re : soucis TV
« Dernier message par Eototo le Aujourd'hui à 08:04:53 »
Chez nous sur Rosace, sur la Pure l'asticot tourne en rond et pas de TV.
Par contre avec les Xiaomi box et Shield, aucun problème de TV, donc je dirais cela vient de la Pure, à vérifier.....
8
Internet / DÉPLACÉ: connexion ko
« Dernier message par Grégory le Hier à 23:41:36 »
9
Internet / DÉPLACÉ: Reboot Kbox V2
« Dernier message par Grégory le Hier à 23:41:20 »
10
KTV / Re : soucis TV
« Dernier message par thongor le Hier à 23:35:00 »
c'est bon c'est reparti pour chez moi dans le 77, merci
Pages: [1] 2 3 ... 10