Auteur Sujet: [Terminé] television inregardable...  (Lu 87052 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
[Terminé] television inregardable...
« le: 19 Février 2013 à 21:38:05 »
Bonsoir,

ces derniers temps, la télévision est devenue in-regardable...

Freeze, apparition du message " flux indisponible" ...

Bref, je crois que je vais rebrancher le décodeur TNT....

Quelqu'un d'autre a t-il le même problème?
« Modifié: 24 Septembre 2013 à 16:42:25 par Damien »

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #1 le: 19 Février 2013 à 22:00:58 »
Comment est connectée la box TV ? CPL ?
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #2 le: 19 Février 2013 à 22:26:21 »
Via le câble fournit avec la box, sur un précâblage mural grade 3 Sat, et direct sur le CPE...

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #3 le: 19 Février 2013 à 23:26:08 »
Avez-vous essayé de redémarrer la box TV ?
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #4 le: 20 Février 2013 à 09:10:03 »
bonjour,

pas essayé hier soir...

Mais cela fait plusieurs soir que cela arrive, et les précédents redémarrage n'ont rien changé...

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #5 le: 20 Février 2013 à 09:16:43 »
Vous êtes client depuis seulement 2 mois. Vous constatez le problème depuis le début ? Pas impossible que la box soit défectueuse. Dans ce cas là, on la remplace sans problème.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne cbval

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 154
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #6 le: 20 Février 2013 à 09:23:29 »
J'ai constaté des problèmes similaires surtout sur TF1 et F2 ces deux derniers soirs (p.exe autour de 20h05 hier soir sur F2).
Après un redémarrage de la box, le problème semble s'être atténué, même si qques coupures subsistent. QQun d'autre observe t il le même phénomène?

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Re : Re : television inregardable...
« Réponse #7 le: 20 Février 2013 à 09:30:49 »
Vous êtes client depuis seulement 2 mois. Vous constatez le problème depuis le début ? Pas impossible que la box soit défectueuse. Dans ce cas là, on la remplace sans problème.

Malheureusement non, cela ne le fait que depuis quelques jours... je vais essayé de voir si c'est le même problème sur toute les chaines (pour TF1 et France 2 c'est sur, les autres je en sais pas/plus...)

Après un redémarrage de la box, le problème semble s'être atténué, même si qques coupures subsistent.

Chez moi, pas vraiment d'amélioration après redémarrage...:(

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #8 le: 22 Février 2013 à 09:18:18 »
Bonjour,

Alors après avoir regardé un peu d'autres chaines, il semblerait que les freeze ne se produise que sur les chaines 1 et 2 (TF1 HD et France 2HD )...

si ça peut faire avancer le pb...

Merci

Seb

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2133
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #9 le: 24 Février 2013 à 10:41:27 »
Je sais pas comment sont récupèrées ces chaines pour l'IPTV, mais faut savoir que pour la TNT le R5 (TF1HD A2 HD M6HD) est pas recu par sat sur les reemeteurs comme les autres, mais par faisseux herzien, donc en TNT terrestre aussi beaucoup plus de soucis sur ce MUX R5 que sur les autres, surtout par mauvais temps, il suffit que un relais déconne sur la chaine, pour pourrir tous ceux qui sont derrière.
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6070
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #10 le: 24 Février 2013 à 10:52:45 »
Chez moi ça marche.
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne rrraf

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 113
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #11 le: 05 Juin 2013 à 21:53:32 »
bonjour,

j'ai également des problèmes avec quelques chaînes (typiquement tf1 et france2 HD). on dirait qu'il y a trip de monde qui regarde la même chaîne en même temps (soir, sport, etc).

réception: par routeur K-Net, port TV sur PC, VLC ou média portal.... tout câblé en cat5.

avant nickel, maintenant pixelisation... inregardable. je switch sur TNT.

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #12 le: 05 Juin 2013 à 22:06:13 »
Nous cherchons conjointement avec le SIEA une solution pour en terminer avec ces problèmes de TV. De nouveaux tests seront faits lundi, en espérant qu'ils soient concluants.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6070
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #13 le: 06 Juin 2013 à 21:28:40 »
Enfaite chez moi aussi ça le fait mais légèrement.
J'ai des saccades parfois, mais vraiment pas souvent. Au début je croyais que ça venait de la connexion Wifi, sauf que quand je regarde les stats VLC sur le flux, 0 pertes d'images et 0 pertes de son.
Donc j'en conclu que le problème vient d'avant.


Et j'ai vu que tu parles de Lundi 10, c'est en rapport au Mp ?
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne clockover

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 427
    • Voir le profil
Re : television inregardable...
« Réponse #14 le: 07 Juin 2013 à 09:38:43 »
+1 J'attend une amélioration qualitative. Il y a des moments ou ça pixellise pas mal.
Mais je le sais que mon matos c'est de la merde et que je suis un GROS mongol :)