Auteur Sujet: [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.  (Lu 43881 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #15 le: 09 Novembre 2014 à 15:50:22 »
bon, la solution que j'essayais pendant que je demandais au secours à fonctionné. En prennant une play liste par http://pierre.kwaoo.me/playlist.php tout fonctionne sauf un truc étrange : TF1 en anglais :)

Hors ligne pierre_

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 764
  • Réseau Grand Nancy (54)
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #16 le: 09 Novembre 2014 à 18:43:19 »
J'avais jamais remarqué, mais effectivement, TF1 a deux pistes audio. (original et français). Je viens d'essayer à l'instant et les deux pistes sont en français (pubs et 7 à 8). A l'heure de ton message, il y avait the mentalist, qui doit effectivement être diffusé dans les deux langues.

Bref, cela peut expliquer le pourquoi de l'anglais, mais malheureusement, cela ne t'aidera pas à résoudre le pb. Il faut voir avec d'autres possesseurs de tv LG qui ont peut être eu le même cas.
Générer votre propre liste de chaînes K-net : http://pierre.kwaoo.me

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #17 le: 09 Novembre 2014 à 19:55:03 »
haha en effet le mentalist était diffusé en VO par IPTV et en VF par le VHF.
pourrais tu m'indiquer l'IP de l'autre diffusion de TF1 car perso sur la play list faite par ton site j'ai TF1 HD,udp://@233.97.72.1:1234
Merci encore vous êtes au top !

Hors ligne pierre_

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 764
  • Réseau Grand Nancy (54)
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #18 le: 09 Novembre 2014 à 21:51:05 »
L'adresse est bonne : C'est le flux qui a deux pistes audio, comme un fichier mkv peut avoir des pistes fr, anglais, allemand, etc.
Le problème n'est donc pas le flux, mais le programme d'IPTV de la télé LG qui choisit la piste audio eng au lieu de la fra.

Peux-tu regarder si tu as des paramètres dans ton appli IPTV ? Si je prends l'exemple d'XBMC, il y a une option qui permet de choisir la langue préférée pour l'audio et les sous-titres.
Générer votre propre liste de chaînes K-net : http://pierre.kwaoo.me

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #19 le: 09 Novembre 2014 à 23:13:25 »
Ok, j'y vois plus claire merci ;)
malheureusement, je n'ai pas d'option pour modifier la langue dans l'appli IPTV  :'(
J'imagine que ça me le fera sur toutes les chaînes non ?
j'essai de trouver une solution et vous tiens au courant !

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #20 le: 10 Novembre 2014 à 15:30:47 »
bon après une longue recherche sur google, je n'ai rien trouvé :(
par contre, j'ai aucun bug de réception : image et son nickel, jamais d'interfact ect... comparer à la dune TV qui elle était très capricieuse :)

Hors ligne Bikeurs

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 820
  • Réso-LIAin [01]
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #21 le: 10 Novembre 2014 à 16:12:10 »
Et bien c'est, pour info ta TV est connecter en Wifi ou en câble ?

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #22 le: 10 Novembre 2014 à 20:14:18 »
Salut,
Elle est connecter en câble. Par contre je n'ai pas les logos des chaines, il y a moyen tu pense ?

Hors ligne Bikeurs

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 820
  • Réso-LIAin [01]
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #23 le: 10 Novembre 2014 à 22:29:28 »
Avec ce fichier (joint ci dessous) tu peut avoir les images sur PC, essai sur la TV.

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #24 le: 11 Novembre 2014 à 13:15:41 »
Salut, tu veux que j'essai cette playlist sur la TV ou sur le pc?

Hors ligne Bikeurs

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 820
  • Réso-LIAin [01]
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #25 le: 11 Novembre 2014 à 15:07:55 »
Bah sur la TV.
Moi perso je n'utilise plus la TV K-net sur la TV LG (je ne l'ai jamais vraiment utilisé, j'avais juste test).

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #26 le: 11 Novembre 2014 à 18:16:12 »
le format du fichier n'est pas accepté sur http://siptv.eu/mylist/  :(

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #27 le: 12 Novembre 2014 à 11:00:06 »
Salut,
j'ai peut etre trouvé une solution mais c'est traduit par google à partir de russe .... en plus n'y comprenant pas grand chose à ce que je cherche ... c'est compliqué :)
ce que je comprend, c'est qu'il faut que dans ma liste de lecture (par exemple pour TF1) que j'ajoute ,fr après l'IP :
TF1
http://192.168.1.1:3333/udp/233.97.72.1:1234 ,fr
#EXTINF:0

Est-ce exact?
Dans ce cas, je reprend ma liste complète en l'ouvrant en texte ( avec bloc note) puis je modifie toute les fin d'IP?
Merci d'avance

Voici les info que j'ai trouver sur http://siptv.eu/faq/lg/audio.html :
Il existe une possibilité théorique de forcer la langue audio à l'adresse http: // références:


ext,Name,http://123.123.22.11.1234/udp/233.0.0.1:8000 ,ru
или
ext,Name,http://123.123.22.11.1234/udp/233.0.0.1:8000 ,"ru" - dans des cas individuels.
vidéo (sous-titres)
avi, vidéo Pro Zajchika, http: //www.quirksmode.org/html5/videos/big_buck_bunny.mp4 , en

Lorsque ce paramètre va nous forcer à tourner sur la langue souhaitée. Dans ce cas, le " RU "- russe. La langue peut être trouvée dans VLC, codes linguistiques prennent ici: http://www.loc.gov/standards/iso639-2/php/code_list.php

Exemples: RU - Russie, en - Résultats de la recherche, de - allemand, LT - lituanien, et - estonien et ainsi de suite ..

« Modifié: 12 Novembre 2014 à 11:02:09 par Sarcke »

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #28 le: 12 Novembre 2014 à 11:13:22 »
voila en pièce jointe mes modifications.
Je test ça

Hors ligne Sarcke

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : [Tuto] TV K-net avec une simple TV connecter LG.
« Réponse #29 le: 06 Décembre 2014 à 18:02:53 »
ça ne marche pas, enfin tant pis... c'est juste sur quelques chaines ou les séries se retrouvent en anglais.
Sinon point de vue fiabilité, c'est mieux que la Dune HD mais ça fige et pixelise quand même de temps à autres.