Auteur Sujet: Captation TV par K-Net  (Lu 86066 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6786
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #30 le: 14 Février 2015 à 12:29:29 »
Ce sera totalement transparent pour les clients.
Une nuit chaque chaîne du SIEA sera remplacée par celle arrivant de notre captation.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Nico_S

  • Invité
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #31 le: 14 Février 2015 à 16:19:43 »
Les noctambules n'ont pas fini de gueuler cette nuit là qu'il y a des coupures de TV  ;D

Hors ligne Bugiste

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Complet
  • *
  • Messages: 108
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #32 le: 15 Février 2015 à 17:19:40 »
Vivement que tout cela soit mis en place, en ce moment ras le bol de regarder la TV qui pixelise sans arret. Heureusement qu'il y a le forum, sinon j'aurais résilier la TV et racheter un démo.

Hors ligne Steph01

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 267
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #33 le: 15 Février 2015 à 18:17:15 »
Le truc, c'est que le problème de transport que l'on a sur Collonges restera entier même si la captation est bien mieux.

J'aimerais d'ailleurs savoir si une solution meilleure que le reboot des switch qui prend des jours à être fait est à l'étude au SIEA. Le bon exemple en ce moment ou je n'ai plus de TV depuis mercredi et que je dois attendre demain le fameux reboot.

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6786
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #34 le: 15 Février 2015 à 18:27:12 »
Le moyen de pression sera bcp + important quand notre captation sera dégradée par les équipements du SIEA
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6786
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #35 le: 19 Février 2015 à 15:39:19 »
Petite question à nos clients du Pays de Gex : Avez-vous des électriciens à nous recommander autour de Saint Genis Pouilly ?
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne Kirea

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 590
  • 200% K-Net Addict
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #36 le: 19 Février 2015 à 17:59:07 »
Alfa-Elec à St Genis. Ce sont les électros de toute ma famille ^^

Hors ligne gaille

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 431
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #37 le: 04 Mars 2015 à 23:08:02 »
Hello,

Comme je le disais dans un message au support, la tv par la fibre est devenu insupportable.
Tellement, que j'en suis venu à mettre la TNT!!! Et j'ai vraiment le sentiment de louer un décodeur pour rien.

Ma question, une fois la captation TV par K-Net en place, il y aura du mieux ou pas?
Je ne gueule pas, mais j'ai besoin d'être rassuré car je n'en peux plus de cette TV…

Merci.

Gaille

Hors ligne Jaduret

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 105
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #38 le: 04 Mars 2015 à 23:18:37 »
Pour continuer le sujet, c est insupportable ce soir... C est simplement inacceptable, pas de geste commercial,pas d action des coupures incessantes, une bascule sur la captation de secour absence de chaîne. Quand est ce que vous allez enfin agir...

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6004
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #39 le: 04 Mars 2015 à 23:21:43 »
K-net est en train d'agir en faisant sa captation. Cela ne se fait pas en 2 jours.

Pour revenir à ton message, K-net fait un geste commercial si tu les contactes par email ou téléphone.
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne gaille

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 431
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #40 le: 04 Mars 2015 à 23:40:57 »
Honnêtement, moi, le geste commercial, je m'en fiche complètement.
Je préfère payer pour quelque chose qui fonctionne sans défaut que d'avoir trois mois gratuits.
Ce n'est pas parce que je vais avoir trois mois gratuits que ça va m'aider à mieux supporter.
(je parle pour moi!!!)

Une fois la captation TV par K-Net en place, il y aura du mieux ou pas?

Gaille

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6004
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #41 le: 04 Mars 2015 à 23:44:31 »
Oui il y aura du mieux, car K-net nous réserve des bonnes surprises :)
Et ils auront un moyen de pression sur le SIEA, pouvoir analyser le flux ...
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6786
    • Voir le profil
Re : Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #42 le: 04 Mars 2015 à 23:46:05 »
Hello,

Comme je le disais dans un message au support, la tv par la fibre est devenu insupportable.
Tellement, que j'en suis venu à mettre la TNT!!! Et j'ai vraiment le sentiment de louer un décodeur pour rien.

Ma question, une fois la captation TV par K-Net en place, il y aura du mieux ou pas?
Je ne gueule pas, mais j'ai besoin d'être rassuré car je n'en peux plus de cette TV…

Merci.

Gaille

Oui et non.
Il y a deux problèmes : la captation et le transport.
Quand la captation est en cause, le problème est identique pour tout le monde puisque le flux au départ est mauvais.
Quand c'est le transport, ça touche un client, ou les clients derrière un switch, un NRO...

La mise en place de notre captation éliminera le 1er point. Du moins c'est une étape que nous maîtriserons avec la certitude ou non de la qualité du flux en sortie de captation.
Ca ne changera rien aux problématiques de transport, mis à part le fait d'avoir la preuve que le flux au départ est bon et qu'il est dégradé par les équipements du SIEA. Donc indirectement, ça obligera le SIEA à se rendre à l'évidence de ces problématiques.
D'autres solutions de transport pourront également être envisagées si le SIEA n'améliore rien.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne gaille

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 431
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #43 le: 04 Mars 2015 à 23:50:30 »
Merci, c'est très clair.
Une idée quand la première partie concernant la captation sera effective?
Car depuis un moment je ne regarde pas la TV par la fibre, c'est insupportable.
Vais-je restituer le décodeur en attendant que tout soit en place ou attendre patiemment si c'est une question de 1 mois,…

Gaille

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6786
    • Voir le profil
Re : Captation TV par K-Net
« Réponse #44 le: 04 Mars 2015 à 23:54:26 »
Les problèmes de captation sont rares ces dernières semaines donc faut insister auprès du support qui a besoin de matière pour pousser du côté du SIEA.
Encore plus si c'est lié aux migrations d'équipements.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares