Auteur Sujet: Autoprov PAP2T / SPA112  (Lu 17678 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Autoprov PAP2T / SPA112
« le: 18 Septembre 2015 à 08:31:55 »
La semaine prochaine nous allons mettre en prod une plate-forme d'autoprov des PAP2T et SPA112 + sécurisée et permettant + de souplesse dans la configuration. Cet autoprov ne pourra être utilisé qu'avec les équipements connus de notre gestion de stock (donc achetés, loués ou pris en caution) puisqu'il y a des vérifications faites avec les S/N et adresse mac.
La plateforme actuelle restera active notamment pour les clients ayant leurs propres équipements.

Cette nouvelle plateforme ne changera quasiment rien pour le client final, elle va surtout faciliter un peu le travail de nos techniciens et du support.

Mais si certains clients souhaitent nous aider à valider le bon fonctionnement, ce sera avec plaisir.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #1 le: 18 Septembre 2015 à 09:47:35 »
Salut Damien,

J'ai un PAP2T qui vient de chez K-NET... donc si tu veux que je test des trucs, il n'y a qu'a demander! :)

Seb

Nico_S

  • Invité
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #2 le: 18 Septembre 2015 à 16:04:57 »
Moi j'ai un PAP2T qui ne vient pas de K-Net mais si je donne S/N et MAC il y a moyen de le rentrer dans le système K-Net ?

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #3 le: 18 Septembre 2015 à 16:45:10 »
Moi j'ai un PAP2T qui ne vient pas de K-Net mais si je donne S/N et MAC il y a moyen de le rentrer dans le système K-Net ?

nan
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne coincoin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 34
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #4 le: 18 Septembre 2015 à 17:09:19 »
Help !
Et si on a un pap2 perso qui ne vient pas de chez k-net, mais qui ne fonctionne plus, on fait comment ?
Et si je veux acheter un SPA112 chez k-net, je fais comment ? Il est possible de l'avoir directement à l'agence k-net près de chez moi ?

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #5 le: 18 Septembre 2015 à 17:13:32 »
Et si on a un pap2 perso qui ne vient pas de chez k-net, mais qui ne fonctionne plus, on fait comment ?
Poubelle ! S'il est juste mal configuré, il faut le reconfigurer.

Et si je veux acheter un SPA112 chez k-net, je fais comment ? Il est possible de l'avoir directement à l'agence k-net près de chez moi ?
oui
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne coincoin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 34
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #6 le: 18 Septembre 2015 à 17:24:22 »
Et je peux aller le chercher comme si j'allais chez mon boulanger, sans passer commande avant ?
Et mon PAP2 qui ne fonctionne plus, y'a moyen de voir ce qui ne va pas? La config a l'air bonne. Ça ne peut pas venir d'ailleurs ?

Nico_S

  • Invité
Re : Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #7 le: 18 Septembre 2015 à 18:04:27 »
Moi j'ai un PAP2T qui ne vient pas de K-Net mais si je donne S/N et MAC il y a moyen de le rentrer dans le système K-Net ?

nan

Méchant  :P
Tu ne m'aimes plus ou quoi  :-* ?

Et je peux aller le chercher comme si j'allais chez mon boulanger, sans passer commande avant ?
Et mon PAP2 qui ne fonctionne plus, y'a moyen de voir ce qui ne va pas? La config a l'air bonne. Ça ne peut pas venir d'ailleurs ?

Fait une réinitialisation usine et repars de zéro.

Hors ligne coincoin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 34
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #8 le: 18 Septembre 2015 à 18:32:09 »
Merci pour l'info.
Damien est intervenu et ça re-marche. Je ne sais pas ce qu'il a fait, mais si c'est une RAZ et reconfig... je vais être mis au bûcher après en être passé par la question.
Merci encore pour la promptitude de vos interventions.

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #9 le: 18 Septembre 2015 à 21:11:42 »
Moi j'ai un PAP2T qui ne vient pas de K-Net mais si je donne S/N et MAC il y a moyen de le rentrer dans le système K-Net ?

nan

Méchant  :P
Tu ne m'aimes plus ou quoi  :-* ?

Tu as toujours une place d'honneur dans mon cœur. Juste que j'explique comment à un éventuel contrôleur fiscal ce que fais dans notre gestion de stock du matos qu'on a jamais acheté ?
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Nico_S

  • Invité
Re : Re : Re : Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #10 le: 19 Septembre 2015 à 09:10:55 »
Juste que j'explique comment à un éventuel contrôleur fiscal ce que fais dans notre gestion de stock du matos qu'on a jamais acheté ?

OK ça ira pour l'explication.

Tu as toujours une place d'honneur dans mon cœur.

Ouf, j'ai cru ne plus jamais te voir en aout ou en décembre autour de ma table  ;)
D'ailleurs c'est bientôt (et quand tu veux comme d'hab'), faudra prévoir une date.

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #11 le: 29 Septembre 2015 à 17:11:53 »
Salut Damien,

J'ai un PAP2T qui vient de chez K-NET... donc si tu veux que je test des trucs, il n'y a qu'a demander! :)

Seb

Toujours partant ?
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne texboy69

  • Nouvelle Box TV
  • Membre Senior
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #12 le: 29 Septembre 2015 à 17:44:36 »
vi vi, sans souci!

Je parsdu boulot, suis chez moi dans environ 45 minutes si besoin...

Seb

Hors ligne Damien

  • Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI
  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6904
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #13 le: 29 Septembre 2015 à 17:56:09 »
Mets ça comme url d'autoprov :
http://prov.ciscophone.k-net.fr/cisco_phone_prov?mac=$MA

Derrière un reset usine et après à voir si c'est ok de suite ou s'il faut reboot à nouveau quelques minutes + tard.
Mémoire vive de K-Net depuis 2010 / Dev SI.

Membre d'honneur de la Fondation Flavien qui lutte pour favoriser les recherches sur les cancers pédiatriques et les maladies rares

Hors ligne VectronX

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 478
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #14 le: 29 Septembre 2015 à 18:44:23 »
Damien j'ai un SPA112 qui vient de chez k-net, je peux faire la même chose se soir ?