Auteur Sujet: Autoprov PAP2T / SPA112  (Lu 19480 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Stéphane14360

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #30 le: 21 Janvier 2016 à 19:38:30 »
Bonjour à tous,
Voici la suite de l'histoire avec l'adaptateur SPA112. Je n'ai pas eu le temps de contacter le support technique.
En rentrant du boulot ce soir, j'ai jeté un œil sur le voyant "phone 1" et là miracle :o ça fonctionne.
Pour info, j'ai eu aujourd'hui la confirmation de la résiliation de mon ex-ligne ADSL.
Coïncidence ou intervention du support ? Je l'ignore, mais toujours est-il que ça fonctionne ;D

Donc je confirme que le téléphone SAGEMCOM D182 est compatible avec l'adaptateur SPA112.

Hors ligne belette

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #31 le: 27 Juin 2016 à 09:31:33 »
bonjour,

est il toujours impossible de "venir" avec son propre spa112 ?

je m'explique sur le pourquoi, j'ai fait mon inscription chez k-net, Tutor a reçu la commande et doit prendre contact avec moi pour finir les tnetravaux, je suis actuellement chez free et commence a bidouiller avec un bananapi R1 en temps que routeur et des raspberry pi2 pour les box tv, le POC est ok pour le net et la tv

Il me reste la téléphonie, mon choix était fait sur un spa112 ou spa122 mais si je doit racheter un spa112 "officiel K-net" ca m’embête un peu

est il sinon possible de passer louer/acheter un spa112 dans une boutique k-net avant que la ligne soit fonctionnel ?

Hors ligne alain68

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #32 le: 17 Juillet 2019 à 21:05:50 »
bonjour,
j'ai un SPA112 mais qui ne vient pas de knet, l'autoprov ca marche ou pas dans mon cas ?

J'ai aussi un soucis assez penible : pendant l'appel il y a pas mal de micro coupures dans les mots entendu (le plus souvent c'est mon interlocuteur qui s'en plein lorsque lui appel)
ya un reglage specifique a faire pour ca ?

pour info j'ai configuré mon routeur pour qu'il ouvre la plage 5060:5061 et  16384:16438 sur le SPA mais ca n'a rien changé

Si je donner le SN et le mac est ce que vous pouvez autorisé mon SPA112 ?

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2708
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #33 le: 17 Juillet 2019 à 21:08:21 »
Salut,

j'ai un SPA112 mais qui ne vient pas de knet, l'autoprov ca marche ou pas dans mon cas ?
Non
Si je donner le SN et le mac est ce que vous pouvez autorisé mon SPA112 ?
Si la règle n'a pas changer.
Non

Cordialement
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne alain68

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #34 le: 17 Juillet 2019 à 21:32:28 »
visiblement pas mal de settings ont bien été pris en compte sur le spa
puisque le  fichier http://pap.k-net.fr/autoprov/spa112.xml semble accessible depuis une ip knet

par contre le profile B qui va sur http://pap.k-net.fr/autoprov/spa112_paramsip.php?mac=$MA semble verifier un truc car chez moi ca ne renvois rien, y compris lorsque je met la mac du spa au lieu de $MA


j'en ai profité pour reglé mon routeur pour qu'il ouvre la plage SIP et RTP qui figure dans le fichier xml et mettre a jour le SPA avec le lien du firmware donnée par le xml
en esperant que ca corrigera le soucis rencontré car madame est tres remonté ^^  elle le debit elle s'en fou

Hors ligne Mathieu

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : Autoprov PAP2T / SPA112
« Réponse #35 le: 06 Septembre 2019 à 09:52:16 »
Bonjour,

J'ai également eu le même problème avec l'autoprov en ayant acheté un SAP112 par mes propres moyens.
La bonne nouvelle est qu'il est possible de faire enregistrer l'adresse mac auprès du service technique pour que l'autoprov fonctionne.

Le profile rule a changé, il faut rentrer celle-ci en profile principal :

http://phone-data.caps.services/_autoprov/cisco/$PN/$MA.cfg

Il n'y a plus de profile rule B.

Bonne journée,