Auteur Sujet: Pas de son sur M6HD  (Lu 1764 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alexbi

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 117
    • Voir le profil
Pas de son sur M6HD
« le: 28 Février 2016 à 20:24:12 »
bonsoir

je n'ai pas de son sur M6 c'est bizarre et que sur cette chiane

Hors ligne jack

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1474
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #1 le: 28 Février 2016 à 20:30:54 »
Est-ce mieux ?
Mes propos sont le fruit exclusif de mon cerveau, et ne sont pas soumis au maître esprit.

Hors ligne baloo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 123
  • Réseau li@in-01800
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #2 le: 28 Février 2016 à 20:44:56 »
2° soir sans le son sur M6HD, alors qu'il y en a sur la chaine 74 (M6 sans HD)...

Hors ligne jack

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1474
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #3 le: 28 Février 2016 à 20:45:34 »
Est-ce que augmenter le volume change quelque chose ?
Mes propos sont le fruit exclusif de mon cerveau, et ne sont pas soumis au maître esprit.

Hors ligne baloo

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 123
  • Réseau li@in-01800
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #4 le: 28 Février 2016 à 20:46:45 »
Malheureusement non !

Hors ligne alexbi

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 117
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #5 le: 28 Février 2016 à 20:47:59 »
toujours pas de son

je viens de tester sur mon PC via VLC et il y a le son

Hors ligne 12281-TLDB

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #6 le: 28 Février 2016 à 21:50:38 »
Même problème pour moi pas de son sur m6, j'ai également des "ralentissements" sur la télé de temps en temps (qq lags)
j'ai testé la connexion le problème ne semble pas venir de là car j'ai un bon débit

petit ajout si je regarde sur mon pc avec vlc j'ai bien le son
firmware du dune?
« Modifié: 28 Février 2016 à 22:04:11 par 12281-TLDB »

Hors ligne canette-seichamps

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 442
  • Routeur: Netgear - Box TV: Dune HD
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #7 le: 29 Février 2016 à 19:52:30 »
Bonjour,
et aujourd'hui, c'est pas de son sur M6 en replay du jour.
Que se passe-t-il?
Routeur: Netgear
Box TV: Dune HD

Hors ligne alexbi

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 117
    • Voir le profil
Re : Pas de son sur M6HD
« Réponse #8 le: 29 Février 2016 à 20:56:27 »
le son est de retour