Auteur Sujet: Nouvelle interface TV  (Lu 36694 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Chalou

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 136
    • Voir le profil
Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #45 le: 28 Décembre 2017 à 10:02:07 »
Tout le monde n'est pas encore concerné par la mise à jour.

Ok
Merci

Hors ligne thezaby

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
    • Voir le profil
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #46 le: 05 Janvier 2018 à 11:31:21 »
Bonjour a vous.

Avec la nouvelle interface, j'ai perdu l’accès a mes NAS en NFS :( .
Existe t'il une manip pour remettre en marche le partage NFS?


Hors ligne Grégory

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1411
  • Technicien
    • Voir le profil
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #47 le: 05 Janvier 2018 à 12:19:40 »
Bonjour,

L'accès au partage via NFS n'est plus possible.
N'avez-vous pas la possibilité de faire des partages SMB ?

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1556
    • Voir le profil
Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #48 le: 05 Janvier 2018 à 17:56:10 »
N'avez-vous pas la possibilité de faire des partages SMB ?
Bonjour

Un NAS peut faire du partage SMB mais il exige aussi un nom d'utilisateur et un mot de panne.
Sur l'ancienne version, je n'ai jamais trouvé comment enregistrer ces deux éléments, j'ai un doute sur la nouvelle version....

Hors ligne spooky

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #49 le: 06 Janvier 2018 à 11:26:48 »
Ah, dommage pour le NFS 😞.
Même remarque qu'albert91, je n'ai pas trouvé comment renseigner utilisateur/mot de passe. Si quelqu'un connait la technique,je suis preneur.

Hors ligne canette-seichamps

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 330
  • Débutant en informatique
    • Voir le profil
Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #50 le: 06 Janvier 2018 à 19:03:06 »
Je ne pense pas que ce soit un bug, mais +1 pour la demande de Corteg

Bonjour

Pour ma part, lorsque je regarde des programmes en replay, il arrive régulièrement qu'au bout d'un certain temps ou lors d'une pause, la box repasse directement sur la chaine en direct.
Et je n'ai plus accès à la possibilité d'enregistrer un replay dans le compte k-motion comme c'était le cas précédemment. Ca c'est une régression. Sans doute pour limiter le stockage sur les serveurs k-net.


Hors ligne cedj

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 552
  • Dev TV
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #51 le: 07 Janvier 2018 à 20:06:46 »
Et je n'ai plus accès à la possibilité d'enregistrer un replay dans le compte k-motion comme c'était le cas précédemment. Ca c'est une régression. Sans doute pour limiter le stockage sur les serveurs k-net.
Ce bug a été corrigé et un patch va venir demain sur la dune.
Pour le problème d'encodage de Kmotion, je vais remonter ce bug à mes collègues.

Hors ligne corteg

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2476
  • J'exprime ici mon vécu de client
    • Voir le profil
    • Mon site
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #52 le: 07 Janvier 2018 à 22:50:49 »
er celui précédemment signalé il a été corrigé ?

je remarque un bug sur la nouvelle interface par rapport à la précédente:
lorsque vous regardez une émission en replay sélectionnée à partir du guide des programmes
et que vous stoppez la lecture, au lieu de revenir sur le guide au niveau de votre sélection
la Dune passe à la lecture directe de la chaine
donc, si vous voulez lire une autre émission en replay, vous devez repartir à zero
“Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire.”
Voltaire

Hors ligne cedj

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 552
  • Dev TV
    • Voir le profil
Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #53 le: 08 Janvier 2018 à 08:14:01 »
er celui précédemment signalé il a été corrigé ?

je remarque un bug sur la nouvelle interface par rapport à la précédente:
lorsque vous regardez une émission en replay sélectionnée à partir du guide des programmes
et que vous stoppez la lecture, au lieu de revenir sur le guide au niveau de votre sélection
la Dune passe à la lecture directe de la chaine
donc, si vous voulez lire une autre émission en replay, vous devez repartir à zero


Ce n'est pas un bug.
Il existe l'interface du replay pour une navigation plus conviviale.

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1556
    • Voir le profil
Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #54 le: 08 Janvier 2018 à 09:13:04 »
je n'ai pas trouvé comment renseigner utilisateur/mot de passe. Si quelqu'un connait la technique,je suis preneur.
Bonjour
Un partage ouvert à tous, surtout sur un NAS, ne doit pas exister: donc fonction inutilisable sur la Dune HD, nouvelle interface ou pas.
Kodi enregistre un login/mot de passe par device réseau, vivement que K-net passe à la box Android !
Pas hasard, il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de remettre en service une freebox V6, vous savez ce vieux truc qui lit tout, le DTS, l'AC3 avec une sortie optique, ça fait envie.

Hors ligne cedj

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 552
  • Dev TV
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #55 le: 08 Janvier 2018 à 09:21:24 »
je n'ai pas trouvé comment renseigner utilisateur/mot de passe. Si quelqu'un connait la technique,je suis preneur.
Bonjour
Un partage ouvert à tous, surtout sur un NAS, ne doit pas exister: donc fonction inutilisable sur la Dune HD, nouvelle interface ou pas.
En réseau local, pas forcément besoin :). (surtout pour du smb)

Kodi enregistre un login/mot de passe par device réseau, vivement que K-net passe à la box Android !
Pas hasard, il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de remettre en service une freebox V6, vous savez ce vieux truc qui lit tout, le DTS, l'AC3 avec une sortie optique, ça fait envie.
Il existe également le passthrough pour la sortie audio. Bien entendu, ceci n'est pas la solution à tous les problèmes.

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1556
    • Voir le profil
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #56 le: 08 Janvier 2018 à 10:17:32 »
Re

Dans le cas de partage ouvert à tout vent, la "sécurité" de votre réseau local sera cassé en externe quand le wifi le sera aussi.
KRACK, la faille du WPA2 existe toujours et comme les portables Android de plus de 2 ans ne sont pas mis à jour......
Je ne sais toujours pas si elle est dans les routeurs 1 et 2 qu'utilise K-net, la réponse n'a pas été un NON catégorique à l'époque (une mise à jour à peut être été faite depuis)
Un NAS est fait pour contenir beaucoup de fichiers qui ne sont pas nécessairement accessibles à tous à la maison, certain ont des enfants, le risque de fausse manipulation existe, ect.
Ne pas mettre une sécurité élémentaire pour que la Dune puisse fonctionner me semble ridicule.
Il y a quelques spécialistes en réseau sur le forum, ils seront du même avis que moi.

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2134
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #57 le: 08 Janvier 2018 à 10:58:46 »
Un NAS est fait pour contenir beaucoup de fichiers qui ne sont pas nécessairement accessibles à tous à la maison, certain ont des enfants, le risque de fausse manipulation existe, ect.

Tu crois vraiment que si tu met toutes les securités sur ton NAS pour que ton gamin ai pas acces au film de Clara Morgan que tu a bien protégé , il va le trouver bien plus vite que toi sur le net ...  ;)
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne yber

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 19
    • Voir le profil
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #58 le: 08 Janvier 2018 à 13:34:06 »
Pour le NAS, je passe par l'upnp (comme avec la freebax v6 avant que je passe à K-Net) et cela marche bien

Hors ligne DerMudeTot

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Re : Nouvelle interface TV
« Réponse #59 le: 08 Janvier 2018 à 20:16:23 »
Je ne sais pas si Moulins les Metz est concerné par la muse à jour mais ma Dune ne reboote plus "Impossible d'initialiser l'interface KTV" depuis 15h environ... Pour le moment je passe par KODI car heureusement tout le reste fonctionne !!  Bertrand