Auteur Sujet: mon m3u ne marche pas  (Lu 11384 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
mon m3u ne marche pas
« le: 01 Octobre 2017 à 12:31:24 »
j'ai testé aujourd'hui le m3u qui vient de mon compte et il ne marche pas

je prend celui d'un membre du forum qui lui fonctionne mais ne me donne pas accée a toutes les chaines  ni au replay

il y a des différence entre les 2.

un extrait de mon m3u:
#EXTM3U
#EXTINF:0,1. TF1
http://s.tv.kwaoo.net/3/play.m3u8
#EXTINF:0,2. France 2
http://s.tv.kwaoo.net/4/play.m3u8
#EXTINF:0,3.

le m3u donc je me sert
#EXTM3U
#EXTINF:0 tvg-id="TF1.fr" tvg-logo="tf1.png" group-name="TNT" ,1. TF1
http://mytv.k-net.fr/3/play.m3u8
#EXTINF:0 tvg-id="France2.fr" tvg-logo="france2.png" group-name="TNT" ,2. France 2
http://mytv.k-net.fr/4/play.m3u8
#EXTINF:0 tvg-id="France3.fr" tvg-logo="france3.png" group-name="TNT" ,

le m3u de mon compte serait il faux ?

et depuis 1 mois le replay knet je l'ai dans l'os, que ce soit par l'application téléphone knet replay ou l'extention kodi.

ça marchait bien mieux avant le mois d'Aout, pourquoi faut il changer quand sa marche.

vae victis

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1555
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #1 le: 02 Octobre 2017 à 09:24:04 »
Bonjour

Le premier M3U, c'est celui de Knet qui sert avec VLC pour regarder la TV sur PC.
Le deuxième, c'est le mien qui sert pour regarder la TV avec KODI sur un Android, un raspberry pi ou un PC Windows

L'EPG qu'on obtenait sur le site "EPG à la carte" n'est plus disponible, nous utilisons maintenant ce site http://fluxies.ddns.net/xmltv.xml
la dernière version du M3U adaptée à ce site se trouve ici
https://forum.caps.services/index.php/topic,4836.60.html

Pour le replay avec KODI, le programme de Titi qui se trouve sur le store de Google ne fonctionne plus, car il n'a plus de source d'EPG.
On peut utiliser le .ZIP fourni sur le forum  https://forum.caps.services/index.php/topic,4208.15.html

Pour le programme de téléchargement des replays de Titi, le premier onglet qui affiche un EPG ne fonctionne plus pour les mêmes raisons que plus haut, par contre le système par date fonctionne toujours (onglet par date)

Bon, j'ai fait le tour des problèmes.
« Modifié: 02 Octobre 2017 à 09:27:24 par albert91 »

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #2 le: 04 Octobre 2017 à 06:39:33 »
merci, je vais essayé de me dépatouiller avec ça.

je me sert des m3u avec kodi

par contre je me sert bien de ce zip pour kodi avec le réglage de la date et l'heure et ça ne marche pas.
j'ai la boucle bleu qui apparait 5 ou 10 seconde et je revient au menu des chaines.

si encore ça, ça marcherait, je m'en contenterais
« Modifié: 04 Octobre 2017 à 06:46:18 par noblepaladin »
vae victis

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2134
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #3 le: 04 Octobre 2017 à 08:58:49 »
Hello,
Si tu as un décalage de l'heure sur PC, il faut simplement vider le cache de Kodi, tu va dans IPTV simple client, guideTV, différé du guide, et tu rajoute +1Hrs.

C'est un bug de Kodi mais que sur PC, sur les box Android ca se synchronise parfaitement avec le fuseau horaire, mais pas sur PC....
Par contre il faut vider le cache, redemarer Kodi, ensuite changer +1Hrs, redemarer Kodi, et apres c'est bon, tu auras la bonne heure.
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1555
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #4 le: 04 Octobre 2017 à 09:07:58 »
Bonjour

Sur le forum, il y a deux versions du programme donné sous forme de ZIP.
Bien prendre celui que j'ai mis en lien pas celui qui est en page 1 du post.
A l'installation, il y a un comportement étrange: sur ma TV android, j'ai une belle icône dans kodi pour lancer un replay, sur ma box avec la même version de kodi, pas d'icône et la galère pour y accéder.
Le mieux serait que Titi remette à jour son appli K-net Replay - KODI, elle est plus facile d'utilisation

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #5 le: 04 Octobre 2017 à 18:12:50 »
merci miky, je n'avais pas connaissance de ce bug, j'ai kodi sur une box Android et sur pc, et c'est sur le pc que j'aimerais me servir du replay justement.
vae victis

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #6 le: 07 Octobre 2017 à 22:24:02 »
Comment on vide le cache de kodi ? J'ai rajouté 1 h dans la configuration mais sa marche toujours pas.
vae victis

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2134
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #7 le: 07 Octobre 2017 à 23:40:08 »
Dans la vers 17.4 ils ont ajouter un bouton pour ca, pas testé car je l'ai fait manellement sur une ancienne version....

Si ca marche pas, je te donnerais la procédure pour le faire manuellement.

Un fois le cache vidé, tu ferme Kodi et tu le redémarre, il doit recharger l'EPG et le m3u.

Ca se fait dans cet ecran:
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #8 le: 08 Octobre 2017 à 10:30:20 »
C'est fait. J'ai vidé le cache et redémarrer. Et toujours rien.
La boucle bleu apparaît quelque secondes et retour au menu des chaînes
vae victis

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1555
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #9 le: 08 Octobre 2017 à 18:27:12 »
Bonsoir

Quand on a lancé Kodi, il ne faut pas se précipiter sur la partie TV.
Attendre 20 s en regardant en haut à droite de l'écran, on voit le chargement de l'EPG.
J'ai installé le .ZIP sur mon kodi 17 android, le replay fonctionne bien en donnant la chaîne et l'heure de début de l'émission.
Un détail, la date est au format mois/jour/année.

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2134
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #10 le: 08 Octobre 2017 à 19:07:02 »
Bon si ca marche pas, voila ce que j'ai fait pour nettoyer le cache et ajouter une heure a l'EPG

1- Tu remet d'oririge les paramètres dans le menu "general"
2- Tu remet d'origine les paramètres dans le menu "guide TV"
3- Tu redemarre Kodi
4. Tu decale de une heure l'EPG et remet le bon m3u et le bon url EPG
5. Tu redémarre, et ca doit fonctionner a la bonne heure.

J'utilise un m3u et un EPG personalisé sur un serveur (chez iptv.epg.com)  avec des chaines en plus que celle de K-Net, mais ca fonctionne tres bien, pas de raison que ca marche pas chez toi.

Je vais mettre le m3u en local pour démarrer plus vite, comme il change que une fois tous les 6 mois  :D
« Modifié: 08 Octobre 2017 à 19:13:02 par miky01 »
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #11 le: 08 Octobre 2017 à 21:37:31 »
Ok j'essaye ça demain merci
vae victis

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #12 le: 14 Octobre 2017 à 19:07:21 »
ben non, rien a faire, methode testé en estuary et aeon nox (celle que je me sers).

sur android sa marche et sur pc toujours rien

bref...les boules, va falloir que je rachète une box android pour remplacé un pc qui vaut 30 fois le prix c'est pénible juste pour pouvoir accéder a un replay
vae victis

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2134
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #13 le: 14 Octobre 2017 à 20:44:08 »
Ben je sais pas quoi te dire, j'ai gallèrer un bon moment avant de comprendre pourquoi l'EPG était décalé sous Windows et pas sous Android, mais ca a fini par fontionner apres pas mal de lecture sur le forum Kodi, ou ils sont nombreux a avoir ce pbs.

Je t'assure que sur 2 PC sous WIN7 et Kodi 17.4, les deux sont maintenant OK, je sais pas ce qui va se passer pour l'heure d'hiver ?

Désinstalle Kodi, purge manuellement tous les fichers, car ils sont pas tous supprimé, tu reboot le PC, tu réinstalle, tu démare Kodi sans mettre de m3u ni EPG, tu décale d'une heure, tu redémarre Kodi et tu configure le m3u et le xml, tu redémarre.

En changeant le fichier m3u et xml, ca force le cache a se mettre a jour, et si le timeshft est mis a +1, il en tient compte au démarrage.

On est 20h40 et je te met un printscreen, que tu constate que c'est possible  ;)

Voila ou j'ai trouvé ces infos.
https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=298885

FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne noblepaladin

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #14 le: 14 Octobre 2017 à 21:46:18 »
mais c'est un décalage d'epg qui fait empêche le replay ?
vae victis