Auteur Sujet: mon m3u ne marche pas  (Lu 4787 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1216
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #15 le: 14 Octobre 2017 à 21:59:01 »
Bonsoir

Pour moi le problème de décalage d'heure ne touche que l'EPG.
Le seul replay qui fonctionne encore sur Kodi n'utilise pas l'EPG. (Titi a disparu du forum)
Il faut entrer la date au format mois/jour/année et l'heure de début ensuite on met la durée en heure à la louche.
Je n'ai pas Kodi sur PC mais uniquement sur android. Il est possible que le .ZIP ne fonctionne pas sur un PC Windows.
« Modifié: 14 Octobre 2017 à 22:01:25 par albert91 »

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2124
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #16 le: 14 Octobre 2017 à 22:30:51 »
Hello Albert, tu utilise Kodi 17.4 sous Android, avec le m3u de K-Net avec l'appli de Titi smartphone pour les replay ?

Je veux bien essayer sur une de mes box, mais si le soucis est chez K-Net je doute que ca fonctionne mieux.
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1216
    • Voir le profil
Re : Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #17 le: 15 Octobre 2017 à 13:42:04 »
Hello Albert, tu utilise Kodi 17.4 sous Android, avec le m3u de K-Net avec l'appli de Titi smartphone pour les replay ?
Bonjour

J'utilise bien Kodi 17.4 sous Android mais pas le m3U de Knet
J'ai fabriqué un M3U qui fonctionne avec un site qui fourni encore un EPG https://forum.caps.services/index.php/topic,4836.60.html
Quand à l'appli de Titi pour smatphone, elle ne fonctionne plus depuis 2 mois car elle a perdu sa source d'EPG
J'utilise cet addon plus rudimentaire mais qui fonctionne sans EPG  (prendre le dernier dans la page)
https://forum.caps.services/index.php/topic,4208.15.html

Hors ligne Grégory

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1303
  • Technicien
    • Voir le profil
Re : Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #18 le: 15 Octobre 2017 à 19:17:51 »
Titi a disparu du forum
Euh non je ne crois pas :) Il est juste moins présent et surement occupé ailleurs.
Il faut se rappeler que c'est du bénévolat.

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1216
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #19 le: 15 Octobre 2017 à 21:58:42 »
bonsoir

Avant, il était toujours présent et a disparu d'un seul coup, c'est juste étonnant mais c'est son droit.
Il a peut être trouvé l’âme sœur, je lui souhaite.
Est il toujours en stage chez Knet ou a-t'il été engagé pour faire parti de l'équipe ?

Hors ligne DuyGiang

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 96
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #20 le: 11 Janvier 2018 à 00:36:56 »
Bonsoir,

Je ne sais pas si c'est toujours d'actualité, mais le fichier xml EPG récupérer via http://fluxies.ddns.net.xmltv.xml ne fonctionne plus :(
Est-ce temporaire ou doit-on mettre une croix sur cette solution qui était super pratique ?

Merci pour vos retours

Hors ligne Thierry14

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 73
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #21 le: 14 Janvier 2018 à 12:04:42 »
Bonjour,

Je n'avais plus d'EPG non plus.
J'ai trouvé ça sur dzsat.org :
http://epg.koditvepg.com/FR/guide.xml.gz

Il faudra peut-être modifier le nom de certaines chaines dans le fichier m3u pour que cela fonctionne ou prendre celui que j'ai joint

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1216
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #22 le: 14 Janvier 2018 à 21:26:11 »
Bonsoir

Le site que tu proposes est excellent mais pour l'extension que j'utilise avec kodi, il faut un fichier xml.
J'ai regardé également ton M3U, il n'est pas adapté à ce qu'envoie ton site d'EPG
J'ai modifié le mien et mis sur le forum ici:  https://forum.caps.services/index.php?topic=4836.new#new
Merci pour le lien sur le site d'EPG, tu vas faire des heureux sur le forum

Hors ligne DuyGiang

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 96
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #23 le: 14 Janvier 2018 à 23:45:49 »
C'est nickel !

Merci à vous pour votre aide :)

Hors ligne Thierry14

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 73
    • Voir le profil
Re : mon m3u ne marche pas
« Réponse #24 le: 15 Janvier 2018 à 07:45:49 »
Bonjour Albert91,

Merci pour le nouveau m3u (pas encore testé)

Par contre cela fonctionne bien chez moi avec le fichier que j'ai joint. Mais comme j'avais installé l'extension rytec epg dans Kodi...