Auteur Sujet: [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2  (Lu 23637 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1349
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #270 le: 03 Mars 2018 à 09:30:25 »
Bonjour
Pour l'instant, ça a l'air de tenir cette réparation
Mon icotera en est à 5d 16h 24m
Comme personne ne poste, c'est la même chose pour vous

Hors ligne Gournay

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 14
  • Fibre Calvados (Covage, ex-Tutor)
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #271 le: 03 Mars 2018 à 12:06:27 »
Bonjour,
Pas de reboot chez moi depuis le 21 février lors du passage à la version i4600_1.13.2. Ce matin je suis à 10d 4h 45m, encore merci à l’équipe K-net pour leur travail.

Hors ligne Stefdu91

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #272 le: 05 Mars 2018 à 09:30:49 »
Bonjour , ça tient aussi chez moi (Linas 91), allumé depuis 8d 3h 28m.

Hors ligne cknetusr

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 25
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #273 le: 05 Mars 2018 à 13:32:25 »
Bonjour,
La stabilité se confirme, allumé depuis 17d 9h 29m  ;) 

Hors ligne Smiters

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #274 le: 14 Mai 2018 à 18:32:19 »
Salut à tous ,
Client Knet depuis samedi dans 42. j' avais quasi un reboot par heure .
Ce matin me suis rappelé que j' avais branche mon DD externe après seulement 30min de fonctionnement.
J' ai donc débrancher ce dernier et pas de reboot depuis 10h.
Je vais donc tenter de faire un NAS avec un de mes raspberry

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1349
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #275 le: 14 Mai 2018 à 22:00:32 »
Bonsoir
La stabilité de la k-box V2 est bonne maintenant si on ne branche pas de disque dur dessus.Le problème c'est le téléphone: j'ai été plusieurs fois injoignable, la solution: rebooter la box.L'amélioration est que maintenant le reboot est volontaire et non subi, c'est loin d'une Freebox où on ne se pose pas de question ...

Hors ligne Nh3xus

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 528
  • Réseau Tutor 57 Deux Sarres
    • Voir le profil
Re : [Topic Unique] Reboots intempestifs KBox V2
« Réponse #276 le: 14 Mai 2018 à 22:42:16 »
(https://forum-images.hardware.fr/images/perso/5/rizpilaf.gif)
Nothing to see here.