Auteur Sujet: branchement box v2  (Lu 838 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pulpfiction

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
branchement box v2
« le: 14 Février 2018 à 20:32:36 »
Bonjour,

je viens de connecter ma box et j'ai un petit soucis: seul le voyage de droite (connexion internet est ok) tous les autres sont eteints.
je n'ai pas de wifi.

quand je vais sur l'interface d'aministration le wifi est sensé estre ok idem pour le lan or je n'ai rien.

faut-il attendre lors de la premier connexion?

là je suis bloqué et je suis sûr que c'est simple....

pleas ehelp

merciiii !

christophe

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1263
    • Voir le profil
Re : branchement box v2
« Réponse #1 le: 14 Février 2018 à 21:11:41 »
Bonsoir
As-tu une connexion internet qui fonctionne avec un PC connecté par câble réseau sur la box V2 ?

Hors ligne pulpfiction

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : branchement box v2
« Réponse #2 le: 14 Février 2018 à 22:01:57 »
Non... Même en filaire ça ne marche pas. Merci si tu as une idée. Cdlt

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1263
    • Voir le profil
Re : branchement box v2
« Réponse #3 le: 15 Février 2018 à 09:09:18 »
Bonjour
Sur le convertisseur optique/électrique, tu dois avoir 6 leds vertes allumées.
ça indique que ta fibre reçoit bien le signal et que ton icotera est bien connecté
J'ai débranché mon icotera, il n'en reste plus que 3 d'allumées
Dis nous combien tu en as avec et sans le routeur.
« Modifié: 15 Février 2018 à 09:12:01 par albert91 »

Hors ligne pulpfiction

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : branchement box v2
« Réponse #4 le: 15 Février 2018 à 19:39:12 »
bonjour,

heu en fait j'ai que deux diodes sur mon boitier. donc je ne pense pas que je peux en avoir 6.

la fibre sort de la prise et vient sur le boitier et du boitier je breanche à la box.

une idée?

cdlt

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1263
    • Voir le profil
Re : branchement box v2
« Réponse #5 le: 15 Février 2018 à 19:43:29 »
Je parle du boitier qu'il y a entre la fibre et le routeur.
Il y a 6 LED vertes sur les boitiers de conversion optique/electrique 100Mb, sur les boitiers gigabit, je ne sais pas