Auteur Sujet: demande d'info  (Lu 535 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
demande d'info
« le: 05 Juillet 2018 à 19:16:06 »
Bonjour,
J'ai été raccordé ce matin, les techniciens sympas, compètent.
Le boîtier fibre Calix 801Gv2 gigapoint avec mon routeur asus RT-AC88U me permet-elle de me passer de la boxe knet
J'ai branché le rj45 du boîtier Calix sur le WAN du routeur asus après avoir donné le mac adresse au support.
Merci de m'enlever le doute  :(

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 755
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #1 le: 05 Juillet 2018 à 19:23:42 »
Salut , Ton ONT a été activé ?

Cordialement

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #2 le: 05 Juillet 2018 à 19:55:03 »
merci pour la réponse
que signifie ONT
sur le boitier calix seul les deux voyant power+broadband
je ne pense pas etre activé
sinon le branchement est correct
rj45 du boitier calix  sur rj45 Wan du routeur asus

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #3 le: 05 Juillet 2018 à 19:59:06 »

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 755
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : demande d'info
« Réponse #4 le: 05 Juillet 2018 à 20:00:16 »
merci pour la réponse
que signifie ONT
sur le boitier calix seul les deux voyant power+broadband
je ne pense pas etre activé
sinon le branchement est correct
rj45 du boitier calix  sur rj45 Wan du routeur asus
Je pense , il faut attendre le mail de K-NET.

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #5 le: 05 Juillet 2018 à 20:02:25 »
d’accord pour le mail sinon le branchement est correct
merci

Hors ligne marrc67

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
    • Voir le profil
Re : Re : demande d'info
« Réponse #6 le: 05 Juillet 2018 à 20:24:35 »
d’accord pour le mail sinon le branchement est correct
merci

Salut si PON et vert sa devrait fonctionné.
Opérateur d'infrastructure : Altitude Infrastructure (Rosace)

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #7 le: 05 Juillet 2018 à 22:02:48 »
Merci plus qu'à attendre l'activation

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #8 le: 11 Juillet 2018 à 08:26:31 »
Toujours pas activée, l'attente devient longue.  :-\

Hors ligne gillejeu

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 328
    • Voir le profil
Re : Re : demande d'info
« Réponse #9 le: 11 Juillet 2018 à 08:38:37 »
Toujours pas activée, l'attente devient longue.  :-\

Appelle K-net.

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #10 le: 11 Juillet 2018 à 09:39:34 »
Voilà c fait ,relance de k-net auprès de l'O.I  ;)

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #11 le: 12 Juillet 2018 à 16:53:03 »
Relance faite auprès de k-net toujours pas d'activation   :-\, message posté sur Facebook sur covage
On me dit que c'est à k-net de faire le nécessaire.
On ne peut pas dire que l'aventure commence bien.  :-\
Un peu d'espoir mon message a été transmis au commercial de covage  :)

Hors ligne marrc67

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
    • Voir le profil
Re : Re : demande d'info
« Réponse #12 le: 12 Juillet 2018 à 17:25:28 »
Relance faite auprès de k-net toujours pas d'activation   :-\, message posté sur Facebook sur covage
On me dit que c'est à k-net de faire le nécessaire.
On ne peut pas dire que l'aventure commence bien.  :-\
Un peu d'espoir mon message a été transmis au commercial de covage  :)

Salut si il y a lieux un problème fibre le FAI fait un ticket à OI qui lui essaye de régler le problème au plus vite, mais à toi de faire en 1er un ticket au FAI.
Opérateur d'infrastructure : Altitude Infrastructure (Rosace)

Hors ligne jacques

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #13 le: 12 Juillet 2018 à 17:50:24 »
non j’ai pas de problème fibre depuis le depuis
le voyant allumé power Ok
                           broadband Ok
                           activation Nok   >:(
                           ethernet Ok si branché

Hors ligne Hugues

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1243
  • Expert Ingénierie Réseau
    • Voir le profil
Re : demande d'info
« Réponse #14 le: 12 Juillet 2018 à 17:51:42 »
C'est covage qui active les ONT, K-Net n'a pas la main dessus.