Auteur Sujet: Panne 59-62 / 4 août 2018  (Lu 923 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne john0808

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Re : Incident départements 14 / 59 / 77 / 80
« Réponse #15 le: 04 Août 2018 à 21:34:49 »
Nous aussi service perdu à partir de 19h15 dans 62 à Arques. :(

Hors ligne john0808

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #16 le: 04 Août 2018 à 21:42:52 »
Nous aussi service perdu à partir de 19h15 dans 62 à Arques. :(

Hors ligne emgoku

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 19
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #17 le: 04 Août 2018 à 21:43:44 »
Au moins, comme ça je sais qu'il y a quelques choses en cours.
Il n'existe pas un site où on peut vérifier l'état du réseau ?

En ligne Vincent O

  • Équipe K-NET
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 93
    • Voir le profil
Re : Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #18 le: 04 Août 2018 à 22:01:00 »
Il n'existe pas un site où on peut vérifier l'état du réseau ?

Pour le réseau de K-Net lui même, vous pouvez vérifier la weather map qui indique l'état des liens https://as24904.kwaoo.net

Pour les incidents chez les opérateurs d'infrastructure, vu que les échanges se font par mail et telephones d'astreinte, on ne peut pas fournir d'info automatiquement malheureusement, mais on essaye de communiquer ici sur le forum

Hors ligne bcm2837

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 34
    • Voir le profil
Re : Plus d'internet sur Tatinghem 62
« Réponse #19 le: 04 Août 2018 à 22:09:01 »
Bonjour,

Panne d'internet sur mon secteur Tatinghem 62, d'autres touchés dans ce secteur ?

Plus rien sur Arques depuis 19H environ, reboot, ONT OK, mais le routeur est bloqué pour obtenir l'adresse dhcp.

Hors ligne emgoku

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 19
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #20 le: 04 Août 2018 à 22:14:19 »
C'est bon, ça fonctionne !!!

Hors ligne Airwins

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #21 le: 04 Août 2018 à 22:16:12 »
Idem, panne depuis 20h00 environ, secteur de Bersée (PEVELE)...

Hors ligne john0808

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #22 le: 04 Août 2018 à 22:17:45 »
Service rétabli à Arques 62 à 22h15.  :)

Hors ligne bcm2837

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 34
    • Voir le profil
Re : Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #23 le: 04 Août 2018 à 22:28:22 »

Tout est revenu depuis 15 mm environ, merci !

Hors ligne Airwins

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #24 le: 04 Août 2018 à 22:30:00 »
Oui, c. Est bon, reparti !! Bonne soirée à tous !!

Hors ligne Grégory

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1228
  • Technicien
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #25 le: 04 Août 2018 à 23:47:49 »
L'opérateur d'infrastructure nous confirme que la panne est résolue, c'était un lien qui était tombé.

Hors ligne jeromeceline

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #26 le: 05 Août 2018 à 07:40:24 »
Merci pour votre retour

Hors ligne val602

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #27 le: 05 Août 2018 à 08:03:25 »
c est bon c'est revenu sur arques , plus qu'a voir maintenant si la mise a jour de ma box tv merde encore 

bon dimanche

Hors ligne Ruswilly

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #28 le: 10 Août 2018 à 19:38:28 »
Bonsoir panne en ce moment secteur Armentieres (Nord) plus de internet sur le routeur alors que tout est au vert sur le therminal optique depuis 17.00

Hors ligne sanilema

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 19
    • Voir le profil
Re : Panne 59-62 / 4 août 2018
« Réponse #29 le: 11 Août 2018 à 09:40:13 »
Bonjour.
Je confirme. Plus d'Internet depuis hier fin d'après midi. Mêmes symptômes boîtier fibre ok, voyant box KO.
Des infos peut être ?
Peut on espérer un dépannage rapide ?