Auteur Sujet: [résolu]ca commence bien !  (Lu 1076 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
[résolu]ca commence bien !
« le: 08 Août 2018 à 17:34:12 »
fibré ce midi et depuis :

power
pon eteint
los
lan

verif des branchement ok ...

pb entre le pm et moi ...  :(
« Modifié: 15 Août 2018 à 18:02:41 par m@rco123 »
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1231
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #1 le: 08 Août 2018 à 17:50:45 »
Salut,
Vous n'avez pas de chance. Ce que j'ai vu sur le forum lafibre personne n'avait eu un problème d'activation sur votre réseau
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #2 le: 08 Août 2018 à 18:27:45 »
bah il en fallait bien un ... de premier !  ;D
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #3 le: 08 Août 2018 à 19:44:15 »

je viens de vérifier l'ONT ... bah il est tout éteint !!!
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1231
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : ca commence bien !
« Réponse #4 le: 08 Août 2018 à 19:47:40 »

je viens de vérifier l'ONT ... bah il est tout éteint !!!
Il est tombé en panne déjà ?  :o
Tu dois avoir au moins power
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #5 le: 08 Août 2018 à 19:56:56 »
eh non, pas même power ... il serait bien en panne !! peut être ça le pb du départ !

comme c'est le tech qui l'a branché ... j'ai essayé un changement de prise .. pareil

bon j'ai appelé, ils vont se demer... débrouiller !
« Modifié: 08 Août 2018 à 19:58:53 par m@rco123 »
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #6 le: 08 Août 2018 à 22:14:24 »
Bon, j'ai tout démonté ... ca remarche powet ok / lan au vert / pon éteint / los clignotant
Je pense au fil d'alim de la jarretière
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne nicco32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 65
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #7 le: 08 Août 2018 à 22:20:08 »
Enfin ça remarche sans marcher  ;)

j'ai vu le message sur lafibre et la mesure de l'affaiblissement par le tech, du coups je dirais que soit la jarretière, soit l'ONT qui est HS.
Par contre je ne comprends toujours comment le tech à pu partir avec un ONT avec ce statut

Nico
« Modifié: 08 Août 2018 à 22:31:53 par nicco32 »
Routeur: Netgear R7000
Box TV: Xiaomi MiBox 3
Offre: Pulse

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #8 le: 08 Août 2018 à 23:36:57 »
Quand j'ai appelé knet, c'est bien ce que le gars m'a dit ... il comprend pas non plus !En attendant, chuis dans l'sac ;)
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #9 le: 09 Août 2018 à 18:37:45 »
pas de nouvelle ! ... à suivre
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne nicco32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 65
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #10 le: 09 Août 2018 à 19:04:12 »
Qu'est qu'il t'on dit au support, qu'il contactait l'OI pour avoir une date d'intervention et qu'il revenait vers toi.

A mon avis n'hésites pas à relancer le support histoire d'avoir une date, j'ai l'impression que tdf est assez réactif mais je pense qu'il va falloir attendre quelques jours!
Routeur: Netgear R7000
Box TV: Xiaomi MiBox 3
Offre: Pulse

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #11 le: 09 Août 2018 à 19:26:20 »
ticket ouvert .... ca fait 1 mail et 2 appels ! ...
Mais j'ai pas recu le mail d'activation
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne marrc67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 208
    • Voir le profil
Re : Re : ca commence bien !
« Réponse #12 le: 09 Août 2018 à 22:47:10 »
ticket ouvert .... ca fait 1 mail et 2 appels ! ...
Mais j'ai pas recu le mail d'activation

Salut si pon éteint et los clignotant l'OI n'a encore pas fait les paramétrages chose bizarre car chez moi, une fois relié au SRO relié sur la baie K-NET tout est passé au vert après paramétrage et mesure excelente
Opérateur d'infrastructure : Altitude Infrastructure (Rosace)

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #13 le: 10 Août 2018 à 10:46:10 »
Oh M@rco vois tu la lumière apparaitre ???

euh .. nan !  ;D
« Modifié: 10 Août 2018 à 20:30:12 par m@rco123 »
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne m@rco123

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 240
    • Voir le profil
Re : ca commence bien !
« Réponse #14 le: 11 Août 2018 à 12:01:20 »
je les ai rappelé ce midi ... ok je le note dans votre dossier !!!
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !