Auteur Sujet: [Résolu] Problème réseau (TDF - 95)  (Lu 6693 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 901
    • Voir le profil
Re : Re : plus de reseau
« Réponse #15 le: 15 Octobre 2018 à 19:09:34 »

Je viens de demander à mon voisin direct si il avait le même problème d'écroulement du débit.

Je précise que mon voisin n'est pas chez le même fournisseur mais bien raccordé sur le même point de raccordement fibre.

Et bien chez lui le débit est normal, pas de problème.

Une question s'impose, est-ce bien l'opérateur de réseau qui est en panne, ou bien serai-ce K-net qui est en panne sur le secteur ?

Tu es sûr ?
Car ce ne serait pas tdf alors !
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne ToChi

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 17
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #16 le: 15 Octobre 2018 à 19:17:17 »
Oui c'est certain, je suis allé chez lui, il a fait un test sur speedtest, il a 900mbs en download et 400mbs en upload

je précise que nos maison sont mitoyennes, et que le point de raccordement fibre est le même, la différence est que lui est chez Ozone

Donc, le doute que ce soit K-net qui est en panne est permis, sans conviction bien sûr.

Et évidemment k-net n'est plus joignable à l'heure de ce message  :-\

Hors ligne skaloo777

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #17 le: 15 Octobre 2018 à 19:38:19 »
Nous sommes 3 voisins chez K-net et je suis sur la même boucle avec l'un deux et je suis le seul à ne pas être impacté

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 901
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #18 le: 15 Octobre 2018 à 19:40:00 »
bon, bah là, c'est 0 réseau, je passe en 4g Free ...
L'ONT est bon ...
Ca fait quand même 2 fois en moins de 2 mois ... c'est beaucoup pour un réseau fibre neuf !
« Modifié: 15 Octobre 2018 à 19:44:43 par m@rco123 »
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 901
    • Voir le profil
Re : Re : plus de reseau
« Réponse #19 le: 15 Octobre 2018 à 19:45:29 »
Nous sommes 3 voisins chez K-net et je suis sur la même boucle avec l'un deux et je suis le seul à ne pas être impacté
Quel patelin ?
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne skaloo777

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #20 le: 15 Octobre 2018 à 19:59:41 »
luzarches

Hors ligne Slz_95

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : Re : plus de reseau
« Réponse #21 le: 15 Octobre 2018 à 20:18:18 »

Hors ligne jeepleroy

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #22 le: 15 Octobre 2018 à 21:14:00 »
A 21h00 Bernes est effectivement en berne : <1Mo

Hors ligne ToChi

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 17
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #23 le: 15 Octobre 2018 à 21:15:42 »
Je viens d'envoyer une réclamation à info@k-net.fr ainsi qu'à Monsieur Robert Valière/Valdoisefibre en leurs exposant le problème.
Vous trouverez l'e-mail de Monsieur Valière dans un lien de mes précédents messages

Je vous invite à en faire de même afin de faire bouger les choses autrement que part le biais du service technique knet qui nous ballade sans donner l'ébauche d'une explication.

Il y a parfois des silences qui sont suffisamment éloquents... 
« Modifié: 15 Octobre 2018 à 21:17:13 par ToChi »

Hors ligne probleman

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #24 le: 15 Octobre 2018 à 21:20:18 »
ya til quelqun qui serait reactiver ma kboxV2 etant en bridge je nest plus acces a linterface je nai plus internet a mon domicile

Hors ligne ToChi

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 17
    • Voir le profil
Re : Re : plus de reseau
« Réponse #25 le: 15 Octobre 2018 à 21:27:46 »
ya til quelqun qui serait reactiver ma kboxV2 etant en bridge je nest plus acces a linterface je nai plus internet a mon domicile

Il n'y a plus d'accès ou presque avec Knet, l'origine du problème est inconnu

Vous pouvez essayer de réinitialiser la Kbox en coupant et rebrancher l'alimentation de votre Kbox

Hors ligne decou

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #26 le: 15 Octobre 2018 à 21:31:21 »
ici, plus de reseau  ( < 1mb/s ) dans le val d'oise 95820
Je confirme , c'est la  M____ depuis 14:00 et maintenant plus de debit <1meg
Champagne sur Oise

Hors ligne nicco32

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 85
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #27 le: 15 Octobre 2018 à 21:46:12 »
a priori c'est revenu chez moi, après une coupure il y a 10 min j'ai redémarré l'ONT et cela semble OK
Routeur: Netgear R7000
Box TV: Xiaomi MiBox 3
Offre: Pulse

Hors ligne skaloo777

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #28 le: 15 Octobre 2018 à 21:56:54 »
je confirme ok apres reset de l'ont a l’alimentation


Hors ligne decou

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : plus de reseau
« Réponse #29 le: 15 Octobre 2018 à 21:57:24 »
C'est ok pour apres reboot !
Champagne sur Oise