Auteur Sujet: [OFFICIEL] KTV V2  (Lu 21679 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2708
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
[OFFICIEL] KTV V2
« le: 22 Octobre 2018 à 18:25:29 »
A OK la V2 est sortie officiellement(La beta est donc fermer)(Ce que j'ai compris)
https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.ksys.tv


Nouvelle version de KTV, 100% fait avec amour.
J'adore le changelog <3
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #1 le: 22 Octobre 2018 à 18:30:41 »
A OK la V2 est sortie officiellement(La beta est donc fermer)(Ce que j'ai compris)
https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.ksys.tv


Nouvelle version de KTV, 100% fait avec amour.
J'adore le changelog <3
Et ce quoi le changelog ?

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #2 le: 22 Octobre 2018 à 18:52:44 »
Sérieux ce quoi cette mise à jour plus rien ne marche

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2708
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #3 le: 22 Octobre 2018 à 19:13:32 »
Sérieux ce quoi cette mise à jour plus rien ne marche
Ça fonctionne très bien mieux que la version 1.

Sinon cedj j'ai toujours ce bug. Quand la box est éteinte sur une chaine et la chaine se redémarre sur les serveurs K-NET? On a un beau cercle vert, quand on l'a rallume.(Je dois fermer l'application et relancer)
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #4 le: 22 Octobre 2018 à 19:16:25 »
Bon ça remarche après avoir ré installer la box
Mai

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #5 le: 22 Octobre 2018 à 19:17:32 »
Mais où sont les enregistrements récurrents que plein de gens on demande depuis la sortie de l’application?????

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2708
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #6 le: 22 Octobre 2018 à 19:19:09 »
Mais où sont les enregistrements récurrents que plein de gens on demande depuis la sortie de l’application?????
Bientôt , mais pas de dates.
Plus important c'est la stabilité de l'application et du replay.

bah tant qu'on y est, un enregistrement récurent ? ...
Dans la roadmap également :)
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #7 le: 22 Octobre 2018 à 19:20:40 »
Moi je te dis vivement que bouygue Telecom débarque bientôt j’en peu plus de ce décodeur

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2708
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #8 le: 22 Octobre 2018 à 19:26:26 »
Moi je te dis vivement que bouygue Telecom débarque bientôt j’en peu plus de ce décodeur
Pas moi. Ca fonctionne très bien et un internet sans bridage  8)
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #9 le: 22 Octobre 2018 à 19:29:13 »
Chez bouygue il y a pas de bridage tu confonds avec Free 😜

Hors ligne cedj

  • Équipe K-NET
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 552
  • Dev TV
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #10 le: 22 Octobre 2018 à 20:38:55 »
Bonsoir Hellboy,
Moi je te dis vivement que bouygue Telecom débarque bientôt j’en peu plus de ce décodeur

Quelle problème rencontre-vous ? Car je peux comprendre que l'on dise que ça marche pas, mais sans informations, nous ne pouvons vous aider :).

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #11 le: 22 Octobre 2018 à 20:42:57 »
Avant la mise à jour je devais quasiment tout les jours redémarre le décodeur suite au décalage audio sur la partie live tv , obligé de redémarrer parce qu’il trouve pas le réseau malgré qu’il soit branché en rj45 et surtout le manque de la récurrence dans les enregistrements ça fait depuis la sortie du décodeur qu’on le réclame

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2708
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #12 le: 22 Octobre 2018 à 20:45:51 »
Vous avez dit "Avant la mise à jour" et maintenant ?
Vous n'avez pas une shield  aussi ?
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #13 le: 22 Octobre 2018 à 20:46:56 »
Vous avez dit "Avant la mise à jour" et maintenant ?
Vous n'avez pas une shield  aussi ?
Non j’ai pas de shield je verrai déjà les prochains jours

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 952
    • Voir le profil
Re : [OFFICIEL] KTV V2
« Réponse #14 le: 22 Octobre 2018 à 20:49:15 »
obligé de redémarrer parce qu’il trouve pas le réseau malgré qu’il soit branché en rj45
Ca m'est effectivement arrivé aussi ...
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !