Auteur Sujet: Panne DNS du 02.11.2018 (fusion)  (Lu 8433 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christophe C.

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 402
  • Réseau Covage (Nozay 91)
    • Voir le profil
Yep idem sur Nozay, les IP sont pingables, j’opte pour le problème de dns, fonctionne aussi chez moi avec les dns Google.

Hors ligne jlavancier

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Panne de dns dans le 68
« Réponse #16 le: 02 Novembre 2018 à 07:29:22 »
Pareil ici
c'est le dns qui est tombé
en forçant celui de google 8.8.8.8 en secondaire j'ai récupéré internet ...
bonne journée

Hors ligne Barttsi

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : Panne de dns dans le 68
« Réponse #17 le: 02 Novembre 2018 à 07:31:31 »
Bonjour,

Comment accéder à la box si cap service est hs?

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 899
    • Voir le profil
Re : Panne de dns dans le 68
« Réponse #18 le: 02 Novembre 2018 à 07:32:57 »
j'essaie car pas n'est pas totalement hs ...
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne scab23

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 54
    • Voir le profil
Comment accéder à la box sans passer par le compte client k-net?

Hors ligne Christophe C.

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 402
  • Réseau Covage (Nozay 91)
    • Voir le profil
Re : Re : Panne de dns dans le 68
« Réponse #20 le: 02 Novembre 2018 à 07:35:05 »
Bonjour,

Comment accéder à la box si cap service est hs?

En changeant le DNS sur ton pc ou tablette dans la config réseau

Hors ligne Christophe C.

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 402
  • Réseau Covage (Nozay 91)
    • Voir le profil
Pas besoin de passer par là box, tu changes le dns dans les paramètres réseau du pc ou du mobile

Hors ligne Barttsi

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Scab23 je n arrive pas non plus à accéder à la box knet même en tapant 192.168.1.1 sur mon ordi

Hors ligne Christophe C.

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 402
  • Réseau Covage (Nozay 91)
    • Voir le profil
Les box knet ne sont pas configurables en accès local.

Hors ligne alfredo

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 16
    • Voir le profil
Plus d'internet aussi a Thoiry....

ALfredo

Hors ligne Christophe C.

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 402
  • Réseau Covage (Nozay 91)
    • Voir le profil
PS : il faudrait fusionner les 6 discussions sur ce sujet  :)

Hors ligne rez.k-p

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 274
    • Voir le profil
Il n'y a pas encore de communiqué sur cette panne ?
5335-QIEL

Hors ligne gegeweb

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 55
    • Voir le profil
    • GeGeWeb.42, le « Ouaibe » à Gégé
Bonjour,

je confirme (91, CAVO), c'est bien un problème avec les serveurs DNS mais pas de connectivité.
Il y a aussi le serveur mail qui ne répond plus, mais là c'est aussi intimement lié au DNS.

Bon courage aux équipes !

Hors ligne briend.56

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 29
    • Voir le profil
Re : Panne 56
« Réponse #28 le: 02 Novembre 2018 à 07:40:05 »
en changent le DNS 1.1.1.1
                                1.0.0.1

ça fonctionne !!!!

Hors ligne vicopatate

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Problème internet
« Réponse #29 le: 02 Novembre 2018 à 07:44:01 »
Bonjour
Depuis ce matin je n’ai plus aucune connexion.
J’ai redémarré à plusieurs reprises le routeur mais rien ne change. J’ai le voyant du téléphone qui reste en rouge sur le routeur.
Donc plus d’internet ni de télévision non plus. Pourriez vous me dire ce qui se passe.

Mon compte client est 15253-WSFV.

Merci de votre retour.