Auteur Sujet: Enregistrement de replay dans KMotion impossible  (Lu 1542 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Thom de Savoie

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« le: 26 Décembre 2018 à 21:26:40 »
Bonjour,

Je n'ai pas encore bien l'habitude d'utiliser les replay, Kmotion et autres sauvegardes, donc n'hésitez pas à me renvoyer vers la doc (que j'ai pourtant parcourue ..)

Je voulais télécharger un programme que j'avais mis en favori mais je n'ai pas réussi à trouver le moyen (est-ce normal?), donc j'ai voulu le  stocker dans KMotion en utilisant le bouton "Enregistrer dans KMotion". et ensuite le télécharger depuis KMotion. Malheureusement ça ne fonctionne pas je reçoit un message d'erreur "Erreur provenant de KMotion". Vous avez une piste?

J'ai une box Pure avec localisation en Suisse si ça peut aider.
Merci

Hors ligne Loïc (54)

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1891
  • Réseau Grand Nancy (54)
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #1 le: 26 Décembre 2018 à 21:51:20 »
Bonsoir,

Kmotion est un peu défaillant en ce moment. Les problèmes sont identifiés et seront prochainement corrigés.

Bonne soirée.
Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.

Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 749
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #2 le: 26 Décembre 2018 à 23:16:56 »
YESSSS !  8)
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne Thom de Savoie

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #3 le: 27 Décembre 2018 à 21:17:54 »
OK merci pour la réponse.


Hors ligne vince62

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 96
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #4 le: 03 Janvier 2019 à 22:36:55 »
Merci marco pour le renvoi sur ce post ;-)
Offre: PULSE
Routeur: EdgeRouter Lite v1.10.6
TV: NVIDIA Shield TV

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 749
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #5 le: 03 Janvier 2019 à 23:15:58 »
bah de rien ! ...
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne FF

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 32
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #6 le: 25 Février 2019 à 19:47:31 »
Bonjour, je reviens sur cette fonctionnalité "Enregistrer dans mon compte".
Depuis que le programme de Titi ' Téléchargement des replay" ne fonctionne plus suite à un changement des serveurs par KNet comme Loïc l'explique par ailleurs, je cherche une alternative?
J'ai découvert par hasard avec ma Dune cette fonction "Enregistrer dans mon compte". Mais je ne n'ai pas trouvé de Doc.
  • Est-ce que "Enregistrer dans mon compte" permets bien de télécharger dans son espace KMotion des replay, c'est à dire des programmes après leur diffusion?
  • Si oui, quelqu'un sait-il où se trouve ces replay dans l’espace KMotion? Y a-a-t-il une documentation quelque part?
J'ai bien sur essayé avec ma Dune, mais ne n'ai vu aucune action,  pas de massage de confirmation  ou d’erreur de la Dune. Tout se passe comme si ma demande était ignorée.

Merci d'avance.

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 749
    • Voir le profil
Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #7 le: 25 Février 2019 à 19:51:15 »
idem sur la pure ... l'option existe mais reste inactive .
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne Pat68

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 28
    • Voir le profil
Re : Re : Enregistrement de replay dans KMotion impossible
« Réponse #8 le: 10 Mars 2019 à 16:17:02 »
idem sur la pure ... l'option existe mais reste inactive .
D'après k-net y travaille de remettre ce service en place
https://forum.caps.services/index.php?topic=6518.new;topicseen#new
Mais il est vrais qu'il faudra informer vos technicien installateur que ce service est actuellement indisponible, il nous vente les détails et quand on veut l'utiliser ça ne fonctionne pas!
Nouveau client K-net un peu déçu!
---
RIP: Rosace Fibre Alsace
Offre K-net: Pulse
Souscription: 12/12/2018 Papier et 14/12/2018 Internet
Installation de la BOX Fibre de k-net le vendredi 15/02/2019