Auteur Sujet: (Résolu) Comment activer le wifi 5ghz de ma K-box V2 ?  (Lu 2210 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 792
    • Voir le profil
Re : Comment activer le wifi 5ghz de ma K-box V2 ?
« Réponse #60 le: 05 Janvier 2019 à 12:09:36 »
avec un câble cat5E en faisant du câble à câble !
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne kidalex93

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 23
  • Sur le Reseau Covage
    • Voir le profil
Re : Comment activer le wifi 5ghz de ma K-box V2 ?
« Réponse #61 le: 05 Janvier 2019 à 13:56:08 »
oui ca je le sais lol, je parlait de mes prise RJ45 de la maison comment savoir si ce sont des cables 5e sachant que je n'ai pas d'inscription dessus.

Hors ligne ShovelHead

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 336
    • Voir le profil
    • AFS France
Re : Comment activer le wifi 5ghz de ma K-box V2 ?
« Réponse #62 le: 05 Janvier 2019 à 14:10:53 »
Poste une photo déjà du bout de câble ça donnera peut-être une idée.
perso je n'ai encore jamais vu de câble sans inscription surtout sur du câble téléphone ou réseau. Ne serait-ce que le métré qui est noté tous les  .... mètre !
Talk together, work together, learn from each other.

It's not better or worse, it's just different <3

Hors ligne kidalex93

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 23
  • Sur le Reseau Covage
    • Voir le profil
Re : Comment activer le wifi 5ghz de ma K-box V2 ?
« Réponse #63 le: 05 Janvier 2019 à 14:59:39 »
en fait tout est encastrer dans le tableau et ça part dans les placo donc je ne voit pas du tout d'inscription dessus, je vais essayer de tout démonter pour voir et je te dirais, mais la j'ai fait un test avec mon pc donc mis au minimum que j'ai démarrer en mode rescue avec clef usb medicat donc qui ne lance rien sur le pc, et le resultat en RJ45 direct a la box (https://i.ibb.co/HNhSxtF/img11.jpg) vous en pensez quoi ?

Hors ligne John McKoy

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : Comment activer le wifi 5ghz de ma K-box V2 ?
« Réponse #64 le: 11 Mars 2019 à 19:38:49 »
Bonjour !
Je venais faire un retour sur le soucis de bridage de ma connexion.
Le soucis se situait bien au niveau de la prise RJ45 mural à laquelle est reliée ma box, dans cette prise RJ45 il y a comme des sortes de fourchettes qui auto-dénudent les fils
pour faire contact, certaines de ces fourchettes étaient pliées et donc ne faisaient pas contact avec certains fils.
Le technicien de chez K-net n'a pas bien fait attention quand il a remonté la prise RJ45 mural, la faute est humaine, rien de grave.

Voila le débit en ce moment en RJ45 via la box :

https://www.speedtest.net/result/8104532796

Et en wifi :

https://www.speedtest.net/result/8104683137

Comme quoi ce n'était pas méchant, si sa peut aider certains membre sur un soucis similaire. ;)