Auteur Sujet: Chaînes suisses après le 3.06  (Lu 1251 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Womble

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #15 le: 06 Février 2019 à 19:54:32 »
Désolé, mais je confirme aussi : je suis sur la Pure et la RTS est en SD et il y a bien le logo TNT en haut à gauche.

Réessayez maintenant.

Nous captons ces chaînes à la fois par le SIEA et par notre propre captation. Nos serveurs savent basculer automatiquement entre les deux en fonction de la qualité du signal reçu par chacun.

Voila qui explique 8)

J’espere que le basculement ne se fasse plus à partir du 3.6.

Merci pour l’explication
« Modifié: 06 Février 2019 à 19:59:25 par Womble »

Hors ligne Jim

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #16 le: 09 Février 2019 à 13:01:05 »
Bonjour,

J'ai l'affichage TNT sur les 2 RTS et le message qui m'annonce la prochaine disparition des chaines suisses.

Tout ce que je lis ici est de l'hébreux, pour moi.

Comment savoir si elles vont disparaitre ou non et que dois-je faire avec ma Dune, svp ?

Merci par avance  ;)
If anything can go wrong, it will !

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1713
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #17 le: 09 Février 2019 à 14:14:54 »
Si le dune est branché au routeur, pas de souci.

Pourquoi l'affichage alterné de la HD et non HD

Désolé, mais je confirme aussi : je suis sur la Pure et la RTS est en SD et il y a bien le logo TNT en haut à gauche.

Nous captons ces chaînes à la fois par le SIEA et par notre propre captation. Nos serveurs savent basculer automatiquement entre les deux en fonction de la qualité du signal reçu par chacun.
« Modifié: 09 Février 2019 à 14:19:17 par thedark »
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne gaille

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 431
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #18 le: 09 Février 2019 à 14:30:05 »
Désolé, mais je confirme aussi : je suis sur la Pure et la RTS est en SD et il y a bien le logo TNT en haut à gauche.

Réessayez maintenant.

Nous captons ces chaînes à la fois par le SIEA et par notre propre captation. Nos serveurs savent basculer automatiquement entre les deux en fonction de la qualité du signal reçu par chacun.
Moi aussi je vois TNT affiché.
Je suis allé dans > KTV > paramètres > Effacer les données
puis refait les sélections région, je vois toujours RTS en TNT.
Dois-je faire autre chose? Ou k-net doit faire quelque chose pour je reçoive en HD?

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1713
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Re : Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #19 le: 09 Février 2019 à 14:31:51 »
Désolé, mais je confirme aussi : je suis sur la Pure et la RTS est en SD et il y a bien le logo TNT en haut à gauche.

Réessayez maintenant.

Nous captons ces chaînes à la fois par le SIEA et par notre propre captation. Nos serveurs savent basculer automatiquement entre les deux en fonction de la qualité du signal reçu par chacun.
Moi aussi je vois TNT affiché.
Je suis allé dans > KTV > paramètres > Effacer les données
puis refait les sélections région, je vois toujours RTS en TNT.
Dois-je faire autre chose? Ou k-net doit faire quelque chose pour je reçoive en HD?
Citer
Nos serveurs savent basculer automatiquement entre les deux en fonction de la qualité du signal reçu par chacun.
Il faut attendre que K-NET relance le flux HD vu le basculement a été fait sur la version TNT
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne gaille

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 431
    • Voir le profil
Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #20 le: 09 Février 2019 à 14:33:50 »
Je suis un peu largué, je ne suis pas au courant de tout ce qu'il se passe, et je n'arrive pas à suivre, les expressions, évolutions,…

Merci!

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1713
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #21 le: 09 Février 2019 à 14:36:24 »
Je suis un peu largué, je ne suis pas au courant de tout ce qu'il se passe, et je n'arrive pas à suivre, les expressions, évolutions,…

Merci!
Ça été fait pour info.
Merci Vincent ;)
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne Jim

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #22 le: 10 Février 2019 à 11:48:16 »
Merci Thedark

Ma Dune est raccordée au routeur par le réseau RJ45 de la maison.

Donc, il faut attendre, si j'ai bien compris !
If anything can go wrong, it will !

Hors ligne miky01

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2129
  • Expert reseaux/Unix Royaume de France - Farges
    • Voir le profil
Re : Chaînes suisses après le 3.06
« Réponse #23 le: 11 Février 2019 à 23:23:24 »
J'ai appelé la RTS pour plus d'infos, tous les emetteurs TNT seront en shutdown le 3 juin, l'explcation est que seulment 10% des clients utilise ce mode consomation, donc pas le choix faudra passer par le sat ou reseau cablé-
Sur le SAT c'est en HD, en TNT c'est  que en SD.
FAI: K-Net - TV par Sat & TNT  - IPTV MIbox - Voip plusieurs providers OVH - Easyvoip - Netvoip