Auteur Sujet: Testez votre débit directement sur le réseau fibre !  (Lu 75242 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Hugues

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1413
  • Expert Ingénierie Réseau
    • Voir le profil

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6004
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #181 le: 31 Août 2016 à 17:07:15 »
J'ai les même @Home.
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

En ligne av13

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 245
    • Voir le profil
Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #182 le: 31 Août 2016 à 21:43:29 »
J'ai regardé mon install et en fait j'ai des câbles en 5 et 5e.
Avec le ONT c'est un 5e.

Vous me conseillez de prendre les câbles du lien et mettre à jour.

Pour info ma box android en direct ethernet tourne sur speedtest à 400Mbps.
Et mon NAS WD mycloud DL à 12000KB/s environ

(Sachant que je peux atteindre 800M en mode sans échec avec mon WIN10).

Hors ligne Android91

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 225
  • Nozay (91)
    • Voir le profil
Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #183 le: 15 Février 2017 à 15:43:00 »
C'est moi où le site est down ? Jme traîne toujours à 350 Mbps pour du Giga c'est pénible...

Hors ligne Hubert

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #184 le: 28 Février 2017 à 11:03:54 »
le lien ne fonctionne pas .page blanche

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1713
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #185 le: 28 Février 2017 à 11:07:03 »
le lien ne fonctionne pas .page blanche
Je pense c'est normal.
Pour tester le débit ta plusieurs services.
https://testdebit.info/
https://fast.com/fr/
http://beta.speedtest.net/fr
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne Android91

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 225
  • Nozay (91)
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #186 le: 28 Février 2017 à 13:59:16 »
le lien ne fonctionne pas .page blanche
Je pense c'est normal.
Pour tester le débit ta plusieurs services.

Non pas normal, ça fonctionnait avant et ça avait pour avantage d'être directement sur le réseau fibre K-Net  :P

Hors ligne Hugues

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1413
  • Expert Ingénierie Réseau
    • Voir le profil
Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #187 le: 01 Mars 2017 à 10:31:12 »
Ce qui n'a pas grand intéret vu que 99% des services d'internet sont hébergés ailleurs ! Tu peux tester chez Online (ping.online.net) qui a un PNI avec K-Net, tu as donc la même qualité que sur le réseau K-Net !

Hors ligne Android91

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 225
  • Nozay (91)
    • Voir le profil
Re : Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #188 le: 01 Mars 2017 à 10:35:36 »
Ce qui n'a pas grand intéret

Isoler le goulet d'étranglement et savoir sur qui râler :D

Hors ligne crevetterose69

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 7
    • Voir le profil
Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #189 le: 01 Juillet 2018 à 14:30:05 »
Bonjour,

J'ai effectué plusieurs test en ethernet, et jamais mon debit ne dépasse les 100mb, alors que j'ai pris l'abonnement 1gb.
Faut il effectuer une configuration sur la box ?
(Mon ordinateur est correctement configuré pour le 1gb)

Merci

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1713
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Testez votre débit directement sur le réseau fibre !
« Réponse #190 le: 01 Juillet 2018 à 14:35:18 »
Bonjour,

J'ai effectué plusieurs test en ethernet, et jamais mon debit ne dépasse les 100mb, alors que j'ai pris l'abonnement 1gb.
Faut il effectuer une configuration sur la box ?
(Mon ordinateur est correctement configuré pour le 1gb)

Merci
Salut , je te conseille de créer un nouveau topic.
Cordialement
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV