Auteur Sujet: [Kodi] Plugin replay KTV  (Lu 7255 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6070
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #45 le: 18 Mars 2019 à 19:59:30 »
J'ai pas de Kodi sous Windows pour tester donc je teste bloc par bloc ^^

C'est le même problème que la V1.0.1 mais pas au même endroit, je regarde :p
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6070
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #46 le: 18 Mars 2019 à 20:04:43 »
Nouvelle version V1.0.4 :
https://github.com/Gwemox/plugin.video.replayksys/releases/tag/V1.0.4

Corrige le problème sous Windows (normalement ;D)
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne H3RV3

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 112
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #47 le: 18 Mars 2019 à 20:11:45 »
Oui, c'est tout bon !  ;)

Hors ligne Hugues

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1487
  • Expert Ingénierie Réseau
    • Voir le profil
Re : Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #48 le: 19 Mars 2019 à 10:22:31 »
Nouvelle version V1.0.4 :
https://github.com/Gwemox/plugin.video.replayksys/releases/tag/V1.0.4

Corrige le problème sous Windows (normalement ;D)

Installes Parallels Desktop sur ton Mac et fais du vrai test xD

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6070
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #49 le: 19 Mars 2019 à 10:49:37 »
J'ai déjà, mon VMware peut démarrer mon bootcamp, mais c'est relou.
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne dorsk75

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #50 le: 21 Mars 2019 à 18:40:11 »
Bonjour

Je viens de débarquer chez KNET.
Est il possible d'installer ce programme sur la pure? Si oui comment?
Merci

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2466
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #51 le: 21 Mars 2019 à 19:06:06 »
Bonjour

Je viens de débarquer chez KNET.
Est il possible d'installer ce programme sur la pure? Si oui comment?
Merci
Pourquoi ?  ???
L'application KTV a aussi le Replay.
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne dorsk75

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #52 le: 21 Mars 2019 à 19:46:20 »
pas de replay si en france

Hors ligne Mowgly91

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #53 le: 21 Mars 2019 à 21:13:41 »
Bonjour

Je viens de débarquer chez KNET.
Est il possible d'installer ce programme sur la pure? Si oui comment?
Merci
Je n'ai pas essayé, mais il faut commencer par installer Kodi et ensuite, suivre la procédure décrite au début et ça devrait pouvoir fonctionner.

Hors ligne cyberden

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #54 le: 22 Mars 2019 à 10:05:02 »
Merci pour le plugin :) Comme ça j'ai tout dans Kodi et c'est bien agréable!

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1516
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #55 le: 19 Mai 2019 à 18:08:25 »
Bonsoir

Je viens d'utiliser le plugin de Titi pour regarder The Voice, enfin c'est moi qui lance et madame qui regarde.
Comme c'est farci de pubs, après plusieurs avances rapides, j'ai eu besoin de revenir un peu en arrière et là j'ai eu droit au bug qu'on trouve sur la Dune HD:
- ça avance au lieu de reculer
- il arrive que ça recule sur un malentendu
J'ai coupé l'émission et fait une grosse avance rapide, avec de la chance, j'ai réussi à tomber au bon endroit

Mon plugin doit être en version 1.02 mais je ne pense pas que le 1.04 change quoi que ce soit.
Alors Titi, peut on confirmer un bug sur les serveur de K-net sur l'avance rapide ?

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1516
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #56 le: 19 Mai 2019 à 19:38:04 »
Un détail qui peut intéresser: j'ai voulu accélérer de nouveau après l'épisode reboot du dessus.
Un appui flèche vers le haut (pour faire apparaitre la barre d'avancement) faisait avancer d'au moins un quart d'heure.
Un peu comme la Dune HD, au début l'avance rapide fonctionne mais une fois que ça déraille, c'est fini.
Étrange que sur la Pure, l'avance rapide fonctionne. Le programme de Titi doit envoyer les mêmes codes pour avancer que la Dune. L'affaire doit être compliqué sinon le bug de la Dune serait résolu depuis longtemps.
Titi, tu as plus de contact que nous avec K-net, tu pourras peut être avoir une idée du bug.

Hors ligne m@rco123

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 899
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #57 le: 19 Mai 2019 à 20:14:06 »
salut tous ..
Pourquoi installer une appli kodi - knet pour le replay ?
Sur kodi, il y a freplay / catchup & tv qui ont des replay très importants
De plus avec une app kodi d'enregistrement de replay ...
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !

Hors ligne albert91

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1516
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #58 le: 20 Mai 2019 à 09:03:32 »
Bonjour
L'appli de Titi est très bien et donne accès aux abonnés Suisse de K-net.
Ce qui m'intéresse le plus, c'est le bug de l'avance rapide qui se manifeste sur la Dune HD et accessoirement sur l'appli de Titi.
K-net ayant jeté l'éponge pour la Dune, Titi pourrait avoir une idée, d'autant plus qu'avec son interface, on voit ce qui se passe contrairement à la Dune où chaque avance est un saut dans l'inconnu.

N'ayant pas d'information sur le fond, je me trompe peut être sur la difficulté du problème. Quand quelque chose fonctionnait parfaitement avant une mise à jour, on espère toujours que ça s'arrange.

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6070
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : [Kodi] Plugin replay KTV
« Réponse #59 le: 20 Mai 2019 à 09:06:20 »
Je pense juste que c'est Kodi qui se perd. Car si l'avance en mode "saut", ça veut dire que le serveur retourne une information correcte. Je verrai si je peux me pencher dessus.
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/