Auteur Sujet: RTS un hd  (Lu 1074 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2028
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : RTS un hd
« Réponse #15 le: 14 Mars 2019 à 22:47:16 »
Et vous voulez rien faire pour réglé ce problème ?

C'est prendre le risque de ne pas détecter à temps un vrai problème ; je comprends bien votre point de vu, mais je préfère une chaîne en SD qu'une chaîne complètement cassée

Pour régler proprement le problème, il faut changer complètement de technologie de diffusion
45€ fibre sd . Il y a pas un problème quelque part ?
Vous êtes jamais content ?
Logiquement les Chaines Suisses, vous n'avez pas le droits
d’apres mon abonnement elle sont comprise les chaînes suisses. Jamais content quand ça a marché pendant des mois et que depuis quelques semaines ça marche plus Ce logique a un moment on râle
Pourtant, la chaîne est toujours disponible.
C'est juste le qualité.
Aux derrières il n'a pas une garantie de HD dans le contrat.
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6048
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : RTS un hd
« Réponse #16 le: 14 Mars 2019 à 22:49:29 »
Vincent pas moyen de faire 3 chaînes ? (SD, HD, automatique)

Comme ça tout le monde est satisfait 😅
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2028
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : RTS un hd
« Réponse #17 le: 14 Mars 2019 à 22:52:09 »
Comme ça tout le monde est satisfait 😅
Je pense que tout le monde veut la HD  ;)
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne TiTi

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6048
  • Reso-Liain - Client - Développeur - Icotera
    • Voir le profil
Re : RTS un hd
« Réponse #18 le: 14 Mars 2019 à 22:52:55 »
Je me doute, mais ça implique HD avec bug si le truc plante.
Cordialement Thibault.

Client K-net à votre écoute, je ne suis pas un employé de K-net.
Vous pouvez contacter le support K-NET soit par mail à info@k-net.fr ou par téléphone au 09 72 350 350.

Mon site : https://www.geektech.fr/

Hors ligne Hellboy67

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 115
    • Voir le profil
Re : Re : Re : RTS un hd
« Réponse #19 le: 14 Mars 2019 à 22:53:08 »
Comme ça tout le monde est satisfait 😅
Je pense que tous le monde veut la HD  ;)
Logique on est en 2019

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2028
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : RTS un hd
« Réponse #20 le: 14 Mars 2019 à 22:53:27 »
Je me doute, mais ça implique HD avec bug si le truc plante.
Oui c'est pour cela. Il y a ce système.
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV

Hors ligne ShovelHead

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 336
    • Voir le profil
    • AFS France
Re : Re : Re : Re : Re : Re : RTS un hd
« Réponse #21 le: 15 Mars 2019 à 03:29:49 »
Et vous voulez rien faire pour réglé ce problème ?

C'est prendre le risque de ne pas détecter à temps un vrai problème ; je comprends bien votre point de vu, mais je préfère une chaîne en SD qu'une chaîne complètement cassée

Pour régler proprement le problème, il faut changer complètement de technologie de diffusion
45€ fibre sd . Il y a pas un problème quelque part ?

Ce ne sont pas les solutions qui manque dans ce cas. En voilà une ICI mais c'est (bien) plus cher, la TV est pas trop mal mais c'est tout le reste qui est pourri mais c'est accessible facilement grâce à CA (en orange en haut de page).
Talk together, work together, learn from each other.

It's not better or worse, it's just different <3

Hors ligne Casper

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : RTS un hd
« Réponse #22 le: 15 Mars 2019 à 08:58:11 »
Je préfère avoir la RTS en SD que pas de RTS du tout, car en juin, c'est fini la TNT, donc bien content que K-Net l'offre dans son bouquet, même en SD.

Hors ligne Eototo

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 398
  • Réseau Rosace activé le 23/01/2018
    • Voir le profil
Re : RTS un hd
« Réponse #23 le: 15 Mars 2019 à 11:17:30 »
Et comme écrit plus haut , c'est une astuce de Knet pour en bénéficier en se localisant en Suisse.
Donc faut pas trop se plaindre.
Offre: 3S
Routeur: KBOX v2b  i4850
Box: Pure + Xiaomi Mi Box 3 et S + NVIDIA Shield

Hors ligne enthanal

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 153
    • Voir le profil
Re : RTS un hd
« Réponse #24 le: 15 Mars 2019 à 16:08:05 »
En Juin il n'y aura plus de SD car la captation du SIEA sur la TNT Suisse n'aura plus acces a ces chaines... si j'ai bien compris.