Auteur Sujet: Femtocell Orange HS depuis 1.16  (Lu 7223 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne steph_54

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #75 le: 07 Août 2019 à 11:19:21 »
Si mais malheureusement mon portable ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

Hors ligne gillejeu

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 702
    • Voir le profil
Re : Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #76 le: 07 Août 2019 à 14:40:13 »
Si mais malheureusement mon portable ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

Tu sais quoi demander à papa Noël maintenant  ;D :P

Hors ligne corteg

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2500
  • J'exprime ici mon vécu de client
    • Voir le profil
    • Mon site
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #77 le: 08 Août 2019 à 14:18:53 »
je ne comprends pas trop le problème
J'ai une femtocell Orange
j'ai la box K-net, en fait Icotera 4850
tout fonctionne
je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas car la Femtocell à juste besoin d'un accès internet
peu importe quel modem lui procure
avant j'avais une femto SFR et ça marchait aussi
j'ai eu la box K-net précédente, en fait Netgear et ça fonctionnait aussi
“Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire.”
Attribué (probablement à tort) à Voltaire

Hors ligne steph_54

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #78 le: 08 Août 2019 à 15:11:14 »
Bonne nouvelle. Ça doit donc être possible.
As-tu fait un paramétrage spécial de la Box ou juste plug & play de la femtocell ?
J'ai pourtant essayé de ré-initialiser la box, la femtocell rien n'y fait.
Et Orange semble dire que tout va bien de leur côté

Hors ligne corteg

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2500
  • J'exprime ici mon vécu de client
    • Voir le profil
    • Mon site
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #79 le: 09 Août 2019 à 14:35:07 »
non, je n'ai rien fait, juste installé la femtocell en suivant les instructions d'Orange
ensuite il faut bien sur déclarer sur ton compte Orange sur leur site les numéros de portable Orange concernés
le principal, celui pour lequel tu as fait ta demande y est automatiquement associé
« Modifié: 10 Août 2019 à 08:22:02 par corteg »
“Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire.”
Attribué (probablement à tort) à Voltaire

Hors ligne Nh3xus

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 594
  • Réseau Tutor 57 Deux Sarres
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #80 le: 09 Août 2019 à 14:43:23 »
La Femto c'est comme la VoWifi :

- Faut une IPvç publique localisée en France
- Un routeur qui laisse passer les flux IPSec et NAT-Traversal

Chew K-Net avec la Kbox v1 noire, ça fonctionne très bien chez moi.
Nothing to see here.

Hors ligne steph_54

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #81 le: 12 Août 2019 à 08:52:09 »
Oui le numéro est bien associé.
Je pense que je vais devoir aller dans une boutique Orange pour la tester chez eux malgré le fait que les techniciens en ligne disent que tout est bon de leur côté.

Ce qui me surprend, c'est que dans la page de configuration de la box, je n'ai aucune règle UPnP active. Alors que j'imagine que la femtocell est censée en demander. J'ai eu bon essayé de faire les ouvertures de ports comme trouvé dans des fiches techniques (UDP 4500/500/2746/123/53 -- Reste à déclarer les protocoles IP-50, IP-51 et IP-57 mais là je ne sais pas comment faire), mais lorsque je teste l'ouverture de ces ports, le site me le renvoie comme étant fermés.
« Modifié: 12 Août 2019 à 09:00:49 par steph_54 »

Hors ligne corteg

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2500
  • J'exprime ici mon vécu de client
    • Voir le profil
    • Mon site
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #82 le: 12 Août 2019 à 13:47:38 »
Je me souviens qu'avec une précédente Femto chez SFR, ça ne marchait pas au début et j'avais du appeler l'assistance SFR et insister pour qu'ils s'apercoivent finalement qu'ils avaient oublié d'activer quelque chose sur mon compte
Peut-être est-ce un problème de même nature que tu as avec Orange
Vu l'incompétance notoire de ces services d'assistance des gros opérateurs, je te souhaite bonne chance  :)
“Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire.”
Attribué (probablement à tort) à Voltaire

Hors ligne gillejeu

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 702
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #83 le: 13 Août 2019 à 10:11:12 »
J'ai acheté ce smartphone: https://www.amazon.fr/gp/product/B07TZH82FP/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&th=1

Et la Vowifi fonctionne impeccable avec Red (il est compatible Wifi AC). Un Android 9 sans surcouche (à la con). Seul l'appareil photo est franchement pas terrible mais vu l'utilisation, je me fiche.

Hors ligne steph_54

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #84 le: 13 Août 2019 à 20:01:59 »
J'ai pu amener la femtocell chez Orange
En le branchant elle s'est correctement initialisée et bien connectée au réseau Orange
En rentrant chez moi, branchement sur la Kbox, elle se met en défaut. Comme si la box ne la laissait pas se connecter ....
Donc je suis sûr maintenant que ça vient de la Kbox... Si vous avez une idée je suis preneur 😀

Hors ligne woudou

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #85 le: 16 Août 2019 à 16:33:45 »
Bonjour à  tous depuis lundi femto orange en panne ainsi que mon voisin. Est ce pareil pour d autres utilisateurs?
Merci pour vos réponses

Hors ligne Thats42

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #86 le: 29 Août 2019 à 07:48:03 »
Oyé oyé . Après de nombreux mois sans fonctionnement ma femto remarche depuis ce matin. Et vous ?

Hors ligne corteg

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2500
  • J'exprime ici mon vécu de client
    • Voir le profil
    • Mon site
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #87 le: 29 Août 2019 à 09:09:00 »
euh moi elle n'a pas cessé de fonctionner comme je le dis plus haut dans ce post
“Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire.”
Attribué (probablement à tort) à Voltaire

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 3077
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #88 le: 29 Août 2019 à 17:24:09 »
Oyé oyé . Après de nombreux mois sans fonctionnement ma femto remarche depuis ce matin. Et vous ?
La magie noire ?  ???
Même IP ? Même firmware ?
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne Nh3xus

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 594
  • Réseau Tutor 57 Deux Sarres
    • Voir le profil
Re : Femtocell Orange HS depuis 1.16
« Réponse #89 le: 30 Août 2019 à 01:03:30 »
Je pense qu'Orange ne laissait pas monter le tunnel IPSec car le range IP n'était pas considéré comme provenant de France, selon le SI d'Orange.
Nothing to see here.