Auteur Sujet: Question sur les enregistrements  (Lu 1115 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne bobogan

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 47
    • Voir le profil
Question sur les enregistrements
« le: 11 Juillet 2019 à 11:08:25 »
Bonjour à tous quelques interrogations sur l'enregistrement.

Si j'ai bien compris le principe, quand on programme un enregistrement, ça n'enregistre pas sur le disque dur branché sur le boitier directement mais sur les serveurs knet, en attendant le rapatriement de celui)ci une fois l'enregistrement fais.

N'ya t-il pas moyen du coup de récupérer cette enregistrement sur un serveur NAS ? C'est à dire une fois l'enregistrement rapatrié, le NAS et sur le réseau, visible par la box pure et on peut le lire sur ce dernier ???

Possible ou pas ? Dans un avenir plu ou moins lointain peut être ???

Merci.

Hors ligne gillejeu

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 686
    • Voir le profil
Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #1 le: 11 Juillet 2019 à 13:05:46 »
Si tu as un NAS Synology et que tu peux installer DS Vidéo sur la Pure, ça marche très bien.

Hors ligne bobogan

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 47
    • Voir le profil
Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #2 le: 12 Juillet 2019 à 16:03:26 »
Oui c'est bien un synology que j'ai. Faudra que je regarde ça alors merci pour le tuyau :-)

Hors ligne gillejeu

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 686
    • Voir le profil
Re : Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #3 le: 12 Juillet 2019 à 18:19:50 »
Oui c'est bien un synology que j'ai. Faudra que je regarde ça alors merci pour le tuyau :-)

Perso, ça fonctionne très bien avec ma Shield et ma Mibox  ;)

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2698
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #4 le: 12 Juillet 2019 à 18:21:33 »
Oui c'est bien un synology que j'ai. Faudra que je regarde ça alors merci pour le tuyau :-)

Perso, ça fonctionne très bien avec ma Shield et ma Mibox  ;)
Son besoin est

N'ya t-il pas moyen du coup de récupérer cette enregistrement sur un serveur NAS ? C'est à dire une fois l'enregistrement rapatrié, le NAS et sur le réseau, visible par la box pure et on peut le lire sur ce dernier ???

DS Vidéo lit une vidéo sur le NAS. On est d'accord ? Donc ce n'est pas son besoin.
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne gillejeu

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 686
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #5 le: 12 Juillet 2019 à 21:35:45 »
Oui c'est bien un synology que j'ai. Faudra que je regarde ça alors merci pour le tuyau :-)

Perso, ça fonctionne très bien avec ma Shield et ma Mibox  ;)
Son besoin est

N'ya t-il pas moyen du coup de récupérer cette enregistrement sur un serveur NAS ? C'est à dire une fois l'enregistrement rapatrié, le NAS et sur le réseau, visible par la box pure et on peut le lire sur ce dernier ???

DS Vidéo lit une vidéo sur le NAS. On est d'accord ? Donc ce n'est pas son besoin.

En effet...  :-[

En ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2698
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #6 le: 12 Juillet 2019 à 21:39:17 »
Peut-être que l'option est dans la todo liste, mais elle n'est pas urgente ?

https://forum.caps.services/index.php/topic,6161.msg78521.html#msg78521
« Modifié: 12 Juillet 2019 à 21:53:28 par thedark »
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850) 1.16.3
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne JLD95

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 34
  • Réseau TDF VORTEX du Val d'Oise
    • Voir le profil
Re : Question sur les enregistrements
« Réponse #7 le: 22 Septembre 2019 à 07:58:28 »
Bonjour,

concernant l'enregistrement qui se fait à distance sur le cloud, doit-on laisser la box TV allumée ? si non, on peut rapatrier par la suite en branchant une clé ou disque USB ?  est-ce que la clé USB peut être branché sur le routeur K-Net ?
Jean-Luc