Auteur Sujet: Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)  (Lu 691 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne openvms

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 14
    • Voir le profil
Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« le: 01 Septembre 2019 à 14:40:25 »
Bonjour
je rentre de vacances et m'apprête à "déguster" le GP de Formule 1 sur a Dune HD et là ... Les chaines passent de 120 à 130 !!!! J'ai rebooté plusieurs fois la Dune mais rien n'y fait.
Je viens de vérifier reflux Internet sur VLC et les chaînes 121, 122 ... sont bien présentes. Qu'est ce qui ne marche pas ?

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2575
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #1 le: 01 Septembre 2019 à 14:51:17 »
Salut,
Ces chaines sont disponible uniquement pour les Suisses.

Vous devez passer par l'interface Suisse.(Je ne suis pas responsable de la mauvaise utilisations)
De plus ces chaines ne sont plus disponible par le nouveau fichier m3u.

Cordialement
« Modifié: 01 Septembre 2019 à 15:04:09 par thedark »
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne openvms

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 14
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #2 le: 01 Septembre 2019 à 15:33:17 »
Merci. Je vais essayer cela

Hors ligne openvms

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 14
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #3 le: 01 Septembre 2019 à 18:24:44 »
ça fonctionne très bien. Merci pour la solution
Quand au fichierm3u, je vais en faire une sauvegarde !!!

Hors ligne Ranger

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 51
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #4 le: 02 Septembre 2019 à 15:11:36 »
Bonjour

Je n'ai pas la dune mais c'est quoi l'interface suisse ?

Bonne journée

Hors ligne openvms

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 14
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #5 le: 02 Septembre 2019 à 16:34:25 »
Sur la Dune, dans le module de configuration, on a le choix de la localisation France ou Suisse. Jusqu'à présent, j'avais noté que ça jouait sur l'ordre des chaines, TF1 sur la 1 ... RTS Un sur la 120 pour la France, RTS Un sur la 1 pour la Suisse. Et bien il semble que cela joue également sur les chaines distribuées. Les chaines de la RTS (entre autres) ne semblent plus être disponible qu'en Suisse.

Hors ligne corteg

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2466
  • J'exprime ici mon vécu de client
    • Voir le profil
    • Mon site
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #6 le: 03 Septembre 2019 à 08:30:53 »
je confirme
c'est vrai aussi sur la Pure
je pense que c'est lié à KTV plutôt qu'à la box
“Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire.”
Voltaire

Hors ligne dd

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #7 le: 03 Septembre 2019 à 14:29:57 »
sur la pure j'ai toujours les chaines suisses sur la 1, 2 et la 3, vu que je suis localisé sur la suisse(j'habite dans le val d'oise ) , tf1 se retrouve sue la 11, france 2 sur la 12 etc.....

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2575
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #8 le: 04 Septembre 2019 à 07:23:02 »
La raison principal de ce changement.
Avant le 3 Juin, la RTS été disponible en France grâce à la TNT
Après le 3 Juin, la RTS n'est disponible qu'avec une carte de cryptage Suisse donc c'est pour cela K-Sys a brider pour les Suisses.(Aussi à cause d'un concurrent cc lafibre  :-X)
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne adrien62

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 114
  • Réseau Axione - CapFibre
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #9 le: 08 Septembre 2019 à 13:20:58 »
Et ducoup qu'est-ce-qu'on risque si on veut utiliser la localisation suisse ?
I love F1 <3
J'avais soif d'internet alors j'ai pris une k-net !

Offre: PULSE
Routeur: KBOX v2b (i4850)
TV: Box Pure

Hors ligne thedark

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 2575
  • Réseau Covage
    • Voir le profil
Re : Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #10 le: 08 Septembre 2019 à 13:24:42 »
Et ducoup qu'est-ce-qu'on risque si on veut utiliser la localisation suisse ?
Rien. A part que TF1 est sur la chaîne 10  ;D
La location Suisse est "tolérée" .
« Modifié: 08 Septembre 2019 à 13:31:15 par thedark »
Offre: Klassik + PULSE
Routeur: KBOX v2 (i4600) - KBOX v2b (i4850)
TV: Xiaomi Mi Box 3 NVIDIA Shield TV 2017
Connexion: 1Gb/s Symétrique
https://www.speedtest.net/result/d/c2f598d6-6a46-4bfe-b5db-3bbab44fe34a.png

Hors ligne adrien62

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 114
  • Réseau Axione - CapFibre
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #11 le: 08 Septembre 2019 à 13:41:31 »
Ouf ! Je voudrais pas me taper une amende ou une redevance de plus ou autres ennuis 😱

Je vais repasser en mode suisse ducoup ^^
J'avais soif d'internet alors j'ai pris une k-net !

Offre: PULSE
Routeur: KBOX v2b (i4850)
TV: Box Pure

Hors ligne gillejeu

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 663
    • Voir le profil
Re : Ou sont les chaines de la RTS sur DUNE HD (Vert-Saint-Denis)
« Réponse #12 le: 09 Septembre 2019 à 13:48:55 »
Je pense que 90% des clients K-net sont localisés en Suisse.  ;D