Caps Services - Forum

Télévision => KTV => Discussion démarrée par: alain68 le 21 Avril 2019 à 17:53:26

Titre: question installation KTV
Posté par: alain68 le 21 Avril 2019 à 17:53:26
Bonjour a tous,
future client KNET en attente de la fibre, j'ai par curiosité tenté l'installation de l'APK K-NET sur ma tv philips 803
a ma surprise ca fonctionne :)

lors du setup il KTV me demande si suisse ou Francais.
Quelle est la difference ?
Visiblement il y a plus de contenu si je choisi suisse ? Ou c'est juste juste l'ordre des chaines qui change ?


est il possible de changer l'ordre des chaines ?

En tout cas c'est sympa, j'avais peur que je dois brancher ma mibox pour avoir KTV, je sais maintenant que ma TV fait ca tres bien sans boitier ;)

Reste plus qu'a attendre la fibre pour profiter plainement de mon abo ;)
 
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: thedark le 21 Avril 2019 à 18:00:11
Bonjour,

Quelle est la difference ?
Visiblement il y a plus de contenu si je choisi suisse ? Ou c'est juste juste l'ordre des chaines qui change ?
Il y a beaucoup de choses qui changent. Replay, TNT Suisse, Chaines Internationales etc , si vous choisissez la localisation Suisse.
Vous avez les différences pendant l'installation de l'application.

est il possible de changer l'ordre des chaines ?
Non.

Cordialement

PS: Je n'incite pas à choisir la localisation Suisse !
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 21 Avril 2019 à 18:49:06
Merci beaucoup.
y a t'il une possibilité de faire un reset dans le logiiciel lui meme, ou dois je aller dans les reglages android pour reinitialiser l'application ?

Si je fais un reset android, je suppose que j'aurai a nouveau un code recopier. Si oui est il possible d'enlever celui inutilisé quelque part, pas qu'en "testant" j'arrive a la limite des 6 appareils alors qu'en realité c'est un seul appareil  ?
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: m@rco123 le 21 Avril 2019 à 19:49:37
dans l'apk knet tu peux faire un reset .
Tu as 2 choix :
vider le cache
effacer les données
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 21 Avril 2019 à 21:14:24
ok donc un reset normal dans android ^^

sinon question un peu a part

c'est normal que j'ai pas une interface comme definis sur cette doc : https://www.k-net.fr/wp-content/uploads/guides/Guide-Box-TV-Pure-Complet.pdf (https://www.k-net.fr/wp-content/uploads/guides/Guide-Box-TV-Pure-Complet.pdf)

Chez moi KTV est direct dans un mode plein ecran sans reel fonctionalité(mais j'arrive bien a zappé sur les chaines KTV)

Pour le replay je sais qu'il y a un plugin pour kodi, mais je suppose qu'il fonctionne aussi sur l'appli KTV
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: m@rco123 le 21 Avril 2019 à 21:48:01
Alors pour un reset de l'appli, tu le fais dans l'appli ktv .
Pour le reste, dans ktv, tu as :
la tv
le replay si tu te domicilie en suisse
la programmation des enregistrements
la radio

Pour l'apparence ... évidemment ça depent de ta tv !
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: Eototo le 21 Avril 2019 à 21:55:37
Étonnant, je pensais que ktv ne fonctionne pas si pas abonné knet, puisqu'il y a le code d'authentification ?
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 21 Avril 2019 à 22:01:18
Et bien j'ai tout envoyé a KNET ... rib, adresse, parrainage
la je suis en attente de raccordement, mais j'ai bien un compte client et l'apk m'affiche un code a 6 chiffres que je dois rentrer sur le site knet avec mon mail/mot de passe.. et visiblement ca fonctionne (ce qui est bien pour mon cas, mais qui pourrais aussi etre exploité par des gens qui ne valident pas leur abo)

En tout cas je sais maintenant que ma TV est compatible avec la version alpha

ps: quand j'ai ecris ce message, j'ai installé l'APK fournis sur le forum qui est vraiment HAS BEEN (1.0.2 vs 2.1.7) et sur cette appli il n'y avait rien pour le replay

alors que la 2.1.7 alpha du play store s'installe sans soucis sur ma tv ;)
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: m@rco123 le 21 Avril 2019 à 22:40:49
évite la alpha ... j'en suis revenu, mais elle a quand même des atouts ( messages qui s'affichent .. )
De ce fait, j'ai les 2 ... la 2.17 et 2.17 alpha
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 22 Avril 2019 à 01:06:55
le store ne me laisse pas installé la "non" alpha

Le store m'a tout de meme proposé la stable pour ma mibox. Faudra que je regarde si j'arrive a recuperer l'apk :/
a moins que je le trouve ailleurs (mais la j'ai pas encore trouvé)
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: m@rco123 le 22 Avril 2019 à 07:09:01
avec un pc, essaie de passer par :
https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.ksys.tv
C'est la béta .. tu choisis ton appareil et tu vois si elle est compatible
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 23 Avril 2019 à 10:49:50
le fait de passer par un pc n'a aucune influence sur le play store.

si l'appareil te propose pas le choix, alors la version sur pc te montrera ton appareil en grisé.

Comme dit l'alpha marche sur ma tv, alors que l'autre version ma tv est grisé...

si jamais lorsque j'aurai la fibre je remarquerai que l'alpha est trop alpha, j'essaierai de prendre la stable de ma mibox  ;D

Titre: Re : question installation KTV
Posté par: kawaced le 23 Avril 2019 à 15:49:06
Bonjour,

Même constat avec une TV Android 8.0 TCL, cela ne me propose que la version Alpha sur le Play Store, qui provoque d'ailleurs des reboot de la TV.

Impossible de trouver la version KTV "normale" comme avec les box Pure.



Titre: Re : question installation KTV
Posté par: Eototo le 24 Avril 2019 à 20:35:38
KTV normale ne s'installe que si connecté au réseau Knet, il faut la fibre de Knet.
Ou alors j'ai mal compris.
Titre: Re : Re : question installation KTV
Posté par: Calou02 le 24 Avril 2019 à 20:42:09
KTV normale ne s'installe que si connecté au réseau Knet, il faut la fibre de Knet.
Ou alors j'ai mal compris.

ce qui serait logique !
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: Vincent O le 24 Avril 2019 à 21:57:28
La version n'est disponible que sur les appareils sur lesquels nous pouvons tester. Même sur des appareils certifiés Android TV par Google, il y a beaucoup de problèmes spécifiques, en particulier avec le décodage matériel des flux (c'est aussi pour ça que Netflix a décidé de faire sa propre certification des appareils).

La version alpha est ouverte à tous
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 24 Avril 2019 à 22:43:09
Merci pour ce retour :)

je confirme que KTV alpha fonctionne tres bien sur une philips 55" OLED 803 avec Android TV 8

netflix fonctionne bien entendu aussi sur la tv ;)


le seul petit soucis que j'ai constaté c'etait des microcoupures sur une chaine allemande (je crois que c'etait kika) mais je me suis dit : c'est peut etre car mon debit est limite...
J'avoue que je ne m'attendais pas a ce que ca marche sans que mon abonnement soit 100% actif

Au moins je sais deja que le technicien n'aura rien a faire pour la tv ^^
pour le reseau il aura juste a branché l'ont sur la prise murale qui va a mon routeur
pour le SIP je ferai ca moi meme (j'ai comme un doute sur le fait qu'il connaisse mon grandstream HT 486 ^^  )

vraiment HATE d'avoir la fibre ^^ 
ca me changera d'etre chez un opérateur ouvert plutot qu'un gros opérateur qui est perdu au moindre truc pas conventionnel :)
Titre: Re : Re : question installation KTV
Posté par: kawaced le 25 Avril 2019 à 16:58:25
La version n'est disponible que sur les appareils sur lesquels nous pouvons tester. Même sur des appareils certifiés Android TV par Google, il y a beaucoup de problèmes spécifiques, en particulier avec le décodage matériel des flux (c'est aussi pour ça que Netflix a décidé de faire sa propre certification des appareils).

La version alpha est ouverte à tous

Sinon, je suppose que peux tenter de récupérer l'APK de KTV "normal" pour l'installer sur ma TV sous Android 8 à la place de la version Alpha ?
Titre: Re : Re : Re : question installation KTV
Posté par: Vincent O le 25 Avril 2019 à 17:07:07
Sinon, je suppose que peux tenter de récupérer l'APK de KTV "normal" pour l'installer sur ma TV sous Android 8 à la place de la version Alpha ?

Oui, si vous avez faire (adb) et que ça ne vous gêne pas de faire la mise à jour de la même façon de temps en temps

(J'en profite pour signaler que je suis maintenant en vacances jusqu'au 8 mai  8) )
Titre: Re : Re : Re : Re : question installation KTV
Posté par: thedark le 25 Avril 2019 à 17:51:36
Sinon, je suppose que peux tenter de récupérer l'APK de KTV "normal" pour l'installer sur ma TV sous Android 8 à la place de la version Alpha ?

(J'en profite pour signaler que je suis maintenant en vacances jusqu'au 8 mai  8) )
Bonne vacances :)
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: m@rco123 le 25 Avril 2019 à 18:04:40
dit, thedark, tu as vu passer son bon de congé à Vincent O ?? Moi non !  ;D
Titre: Re : Re : question installation KTV
Posté par: Vincent O le 25 Avril 2019 à 19:15:09
Merci thedark !

dit, thedark, tu as vu passer son bon de congé à Vincent O ?? Moi non !  ;D

Déjà assis dans l'avion, plus de marche arrière possible 😁
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: m@rco123 le 25 Avril 2019 à 19:21:32
Bonne ouacances alors !
Titre: Re : question installation KTV
Posté par: alain68 le 26 Avril 2019 à 00:49:51
si quelqu'un met a dispo l'apk je veux bien tenté de l'installer sur ma tv :) 
c'est d'ailleur un peu dommage que le thread qui parle de l'install de l'apk fournis une version hyper vieille  :-\